Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

dance dance dance

Рекомендованные сообщения

да можно всё вообще дома делать, высшее образование получать дома, спортом заниматься дома, да всё что хочешь. я хочу время занять outdoors + в любом случае на занятиях нагрузка нормальная, тягать железки в спортзале мне влом, да и не зачем. и на занятиях филонить не буду, в отличии от дома. ну очевидно, что эффективней заниматься с шарящим человеком, чем дома. и я на третьем этаже живу, особо не поскачешь :3

занимался когда-то пару лет гимнастикой, думаю не трудно будет размяться до нужного состояния. ну танцы это вообще как вариант просто занятий вне квартиры, можно ещё большим теннисом, но там потеть нужно по большому  :fie:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

ну и отлично

Поделиться сообщением

интересно кто то читает его хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

бтв меня когда я занимался бальными танцами ставили перед зеркалом с вытянутыми руками (+утяжелители для рук), и заставлял стоять по часу, по два. Я так и не понял нахуя  :dunno:

Чтобы партнершу держать мог

Поделиться сообщением

танцы - странный выбор всётаки :]

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

бтв меня когда я занимался бальными танцами ставили перед зеркалом с вытянутыми руками (+утяжелители для рук), и заставлял стоять по часу, по два. Я так и не понял нахуя  :dunno:

спросить у тренера не судьба была?  :._.:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

Чтобы партнершу держать мог

thx

Поделиться сообщением

Иди,это не скучно,да и лучше чувствуешь себя полюбому после таких тренировок(и физически,и морально).Если нормально заниматься - будет интересно.Дома - хуйня,дома ты хуй разомнешься нормально,а так же не сможешь ничего сам придумать и научится,а в любом кружке тебя хоть чему-нибудь да и научат.

Поделиться сообщением

Занимался в детстве танцами, но в клубах использую минимум движений, хотя пока трезвый - стараюсь красиво танцевать, но после пары бокалов крепенького - тупо закрываю глаза и хуярю во всю. Ну эт если я иду чисто поколбаситься.  :clown:

А в школе танцев обычно идет разминка, физ подготовка, потом одно-два движения и так каждый раз, до тех пор пока не освоишь большой комплекс движений. Ну лично у меня так было. Хотя хз как щас идут уроки

А вообще - если ты хочешь просто подзадрочить движения, чтобы в клубе ебашить - то просто смотри ютюб, там дохуя туториалов и просто записей - запоминай и задрачивай. Так большинство и делает.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

спросить у тренера не судьба была?  :._.:

да мне тогда как-то похуй было  :._.:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video3090512_137334411

вот транс танцует, забавно

а днб не нравится как прыгают, монотонно

его танцевать, видимо, интересней, чем смотреть

Поделиться сообщением

да, кстати. этот чувак в костюме найс танцует. особенно интересно как двигаются под даркпсай.

Поделиться сообщением

знаю одного танцора, он вытворяет что то типо робата на парах и несёт ересь :rickroll: а вобще танцы это круто если для себя

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

^ тип чувствует музыку  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Первая часть марлезанского балета 

Поделиться сообщением

Не по сабжу НО ПОХУЙ

26916-163308-41a70f53da4e48cdcd154e03840eaf13.jpg

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Ходил как про на бальные танцы

Плюсов в этом гораздо больше чем ваши днб, тектоники и прочей хуете.

взял в 8 или 9 лет второе место по Украине по бальным :rickroll:

тектоник и т.д. - такая хуета же

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

секрет таков:

нажираешься как свинья и идешь на танцпол

успех обеспечен

по крайней мере ты так будешь считать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...