monkets #1 Опубликовано: 1 февраля 2017 товарисчи, подсобите.на главном экране доты не работает браузер, т.е. вот курсор меняется с игрового на компутерный, но окно браузера не прорисовывается, теоретически можно кликать на ощупь, и работает, например поле с текстом если под мышь попадет - поменяется. в итоге ни компед купить ни браузер открыть, ни инвайты дружбы принять и т.п., что требует браузера. после начала игры уже все пашет, может открыться чатик и браузер и т.п. т.е. оверлей браузера в игре включен, тут все норм. с чем могет быть проблема? P.S. переустановку пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2 1 февраля 2017 (изменено) попробуй в настройках включи/выключи оверлей Изменено 1 февраля 2017 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3 1 февраля 2017 удалениебывает такое если удалил чето не правильно в стиме или в интернет експолерере Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4 1 февраля 2017 Administrator 1 сообщенийПо сабжу: ты доту переустановил или весь стим целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkets #5 1 февраля 2017 попробуй в настройках включи/выключи оверлей обкликался и в игре и в стиме (( ну попробую еще раз удалениебывает такое если удалил чето не правильно в стиме или в интернет експолерере тааак... как полечить? P.S. да, я не писал ничего полтора года ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 1 февраля 2017 че еще за админ лул Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkets #7 1 февраля 2017 че еще за админ лул тцссс... тема не об том ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8 1 февраля 2017 По сабжу: ты доту переустановил или весь стим целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 1 февраля 2017 отдельная тема по доте не для админов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkets #10 1 февраля 2017 По сабжу: ты доту переустановил или весь стим целиком? Доту переставлял только. Весь стим со всем блекджеком вроде жестко, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 2 февраля 2017 ну должно помочь 99% Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение