Moskvi4 #1 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Всем привет ребята!Да да это тот самый Москвич с Iccupa Давным давно я стримил первую доту и я очень пожалел что бросил это делоРешил вспомнить прошлое с вами во 2 дотке и не толькоРад буду очень увидеть старичков и новых друзей на моем стриме https://www.twitch.tv/moskvi444https://goodgame.ru/channel/Moskvi4/Стримить буду сегодня вечером как привезут новый проц Изменено 8 февраля 2017 пользователем Moskvi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2 2 февраля 2017 Заранее пошлю нахуй на всякий случай. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvi4 #3 2 февраля 2017 Заранее пошлю нахуй на всякий случай.и тебя туда же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvi4 #5 2 февраля 2017 я не стримлю пока что ничего начну завтраа как там этот чел стримит первую доту на моем канале без понятиякак убрать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6 2 февраля 2017 Ну и ник блять москвичкак он блять стримит на твоем акке, мб он тебя просто взломал? Или код стрима узнал там даже акк не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7 2 февраля 2017 Космич Ник конечно капец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 5 февраля 2017 помню ты орал как резаный. Было забавно. Но теперь этот амплуа папаня занял, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvi4 #10 5 февраля 2017 помню ты орал как резаный. Было забавно. Но теперь этот амплуа папаня занял, так что хзда были времена бро ) но почему бы не вспомнить старые времена )тока пока без микро к сожалению буду стриммикр возможно завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #11 5 февраля 2017 (изменено) помню ты орал как резаный. Было забавно. Но теперь этот амплуа папаня занял, так что хзда были времена бро ) но почему бы не вспомнить старые времена )тока пока без микро к сожалению буду стриммикр возможно завтра Как ты считаешь, нужен ли микро стримеру, который транслирует хай ммр игры 6-7к и выше? Нужно ли объяснять что-то людям на стриме или просто включить музыку и плеить? микро=микрофон Изменено 5 февраля 2017 пользователем Arya Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvi4 #12 5 февраля 2017 помню ты орал как резаный. Было забавно. Но теперь этот амплуа папаня занял, так что хзда были времена бро ) но почему бы не вспомнить старые времена )тока пока без микро к сожалению буду стриммикр возможно завтра Как ты считаешь, нужен ли микро стримеру, который транслирует хай ммр игры 6-7к и выше? Нужно ли объяснять что-то людям на стриме или просто включить музыку и плеить? микро=микрофон да нужен конечно и как можно повеселее бро ))) но к сожалению пока нету возможности стримить с микро бро)) но еще не вечертока вчера привезли проц и еще со сримом бы доразобраться бы до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #14 5 февраля 2017 Ну и имя блять "Москвич" Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #17 7 февраля 2017 блядь 3к, зачем вообще шквариться и тему создавать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvi4 #18 7 февраля 2017 блядь 3к, зачем вообще шквариться и тему создавать))) ну было то 7к+)просто я на старом процце играл с лагами уже и на пофиг) хотел так сказать попасть на дно а тут тоже самое что и на 7к+ ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение