Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

меняй работу

Нет работы, требуются учителя за 13 тысяч и дворники за 8 и долбоебики в сетевые универмаги за 18 тысяч по 14 часов в день без выходныхbg195.gif

Не пизди, какое образование?

Я ушел после нервного срыва из колледжаДело не в образовании, а в том, что чтобы мне учится, мне нужны деньги на еду и оплату квартирыА такой роскоши у меня нет

Хуево что даже птуху не осилил. В большинстве случаев работодатель спрашивает про оброзавание не потому что это необходимый критерий, а потому что легче классифицировать челика, конченный он долбоеб или нет, и к чему ваще у него хоть какие то наклонности. Понятно что если там опыт невъебенный в этой сфере то всем насрать будет че там кто закончил и закончил ли

А город какой?

Я был дико зависим от развлечений + в общежитии мне мешали спать 

Я ходил к коменданту, но мне сказали, чтобы я терпел, а за неимением знаний, мне приходилось терпеть этих уродов

Причем 1 раз мне удалось пожить пару недель в соло

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

но оффенс только факты + выводы

Поделиться сообщением

я не считаю за людей челов у которых за месяц денег столько что концы с концами сводятся :avtorklif:

так что их я не рассматриваю даже

-уважение

СНГ такое место из которого надо дико запотеть чтобы норм жить НУ ИЛИ ТЫ СЫН ПАПИН

Да не, все кто захочет заработать заработают, у нас как краз конкуренции на реально работящих людей в тране практически нет, у нас все хотят на работе прост нажимать ф5 в вкшке и все блять. Или просто руками работать и то не сильно напрягаться. Не во всех сферах конеш так, но много где.

Поделиться сообщением

людишки нахрен вам образование?? на ебучую систему работать??

я с 5 курса УНИВЕРА

ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ

знаете почему???

потому что блять диабло 3 вышла в мае 2012 как раз когда диплом

и я понял вот где я смогу заработать, ни от кого не завися

а бумажки дипломы поулчать для конченых даунов

гляньте на папича он вообще без вышки

и зарабатывает отлично

и вне системы, не раб

а автор мало того что раб

да еще и скамер-раб

Neithless понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое запотеть

по твоему зарплата в 1к долларов ПИЗДЕЦ КАК ЗАПОТЕТЬ

я понимаю получать что то в районе 2-3 или съебать

но это

ой бля нахуй что то вообще писать :avtorklif:

хз челы че вам доказывать

простым крестьянам не дано ничего понимать

как и 300 лет так и сейчас в россии 99% это крестьяне ебучие

а если вы этого даже не понимаете(я даже не говорю про попытки это зафиксить), то я хз

Ты ситуацию в стране не видишь?

Чтобы что-то получать, нужно иметь знания, а сейчас даже общее образование нормально не получить

В моем случае, я все детство провел отдельно от родителей, в школе я делал, что хотел и ни о чем не думал, а на меня все положили болт

И вышло так, что после очередного переезда я попал в ужасный коллектив и я превратился в психа отшельника которому ничего не надо 

И чтобы мне из этого выйти надо вылечить мою больную голову

НО ПСИХИАТОРЫ ПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПЛАТНЫЕ ПОШЕЛ НАХУЙ

Чтобы норм жить, надо родится в норм семье

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

людишки нахрен вам образование?? на ебучую систему работать??

я с 5 курса УНИВЕРА

ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ

знаете почему???

потому что блять диабло 3 вышла в мае 2012 как раз когда диплом

и я понял вот где я смогу заработать, ни от кого не завися

а бумажки дипломы поулчать для конченых даунов

гляньте на папича он вообще без вышки

и зарабатывает отлично

и вне системы, не раб

да еще и скамер-раб

главное что бы не бабораб

Поделиться сообщением

бабораб это ваще добровольно

хочешь будь хочешь нет

а рабы системы всем говорят что ВЫХОДА НЕТ

хотя блять инет и комп - все что нужно чтоб начать косить бабло

Nazgaard понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость

что такое запотеть

по твоему зарплата в 1к долларов ПИЗДЕЦ КАК ЗАПОТЕТЬ

я понимаю получать что то в районе 2-3 или съебать

но это

ой бля нахуй что то вообще писать :avtorklif:

хз челы че вам доказывать

простым крестьянам не дано ничего понимать

как и 300 лет так и сейчас в россии 99% это крестьяне ебучие

а если вы этого даже не понимаете(я даже не говорю про попытки это зафиксить), то я хз

Ты ситуацию в стране не видишь?

Чтобы что-то получать, нужно иметь знания, а сейчас даже общее образование нормально не получить

В моем случае, я все детство провел отдельно от родителей, в школе я делал, что хотел и ни о чем не думал, а на меня все положили болт

И вышло так, что после очередного переезда я попал в ужасный коллектив и я превратился в психа отшельника которому ничего не надо 

И чтобы мне из этого выйти надо вылечить мою больную голову

НО ПСИХИАТОРЫ ПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПЛАТНЫЕ ПОШЕЛ НАХУЙ

Чтобы норм жить, надо родится в норм семье

да еще и скамер-раб

не я скамер а компания

я лишь помогаю своему знакомому на работе(в нашей работе ничего такого нет) и учусь вместе с ним установке и ремонту окон, чтобы основать свою компанию

разочарую тебя, конкуренция в этой сфере очень высокая, эта ниша исчерпала себя лет 5 уже как

после этого и появились такие способы привлечения клиентов

мелкие компания скамят, большие через откаты получаются заказы на новостройки и крупные реставрации

лучше изучи общестроительные работы и сколоти бригаду, профита больше

Поделиться сообщением

хорошо, что я - обычный крестьянин и не стал чсв уебаном

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

разочарую тебя, конкуренция в этой сфере очень высокая, эта ниша исчерпала себя лет 5 уже как

после этого и появились такие способы привлечения клиентов

мелкие компания скамят, большие через откаты получаются заказы на новостройки и крупные реставрации

лучше изучи общестроительные работы и сколоти бригаду, профита больше

Я вот хожу набираюсь опыта

Поделиться сообщением

судьба любого анимешника одна - гнить в бедности

Поделиться сообщением

но я не гнию 

хотя да я не анимешник

Поделиться сообщением

Или стриги бабло в интернети

Кодить не можешь

Арбитраж не получится сходу

Работа с графикой долго учится

Смм не возьмут

Копирайтером врядли

Дипломы тоже не напишет наверно

Ток рерайтить тексты, ну в день по сотки две сможешь заколачивать работая по 12 часов))

Ну или попробуй поискать че то связанное с ведением и наполенением групп инстаграмов и пр

Поделиться сообщением

(изменено)

Кодить не можешь

Смм не возьмут

Копирайтером врядли

Ток рерайтить тексты, ну в день по сотки две сможешь заколачивать работая по 12 часов))

Ну или попробуй поискать че то связанное с ведением и наполенением групп инстаграмов и пр

всем этим занимается овер дохуя людей

не думаю что чел,который чинит потолки да окна сможет составить конкуренцию во всем вышеперечисленном

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Смм не возьмут

Копирайтером врядли

Работа в интернете такого плана это самое худшее что только может быть

Поделиться сообщением

Кодить не можешь

Смм не возьмут

Копирайтером врядли

всем этим занимается овер дохуя людей

не думаю что чел,который чинит потолки да окна сможет составить конкуренцию во всем вышеперечисленном

Так понятное дело, яж и написал пока ток рерайтером)

А че плохого в смм и копирайтинеге братишка?)

Поделиться сообщением

а я продаю голду :tusila:

Поделиться сообщением

очевидно что в интернете прибыльно только чернухой заниматься(как и в жизни)

но ирл для этого связи нужны

а в сети просто мозг

Поделиться сообщением

позиция выблядка на Назгарде позиция выблядка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...