see me fucked up #61 4 февраля 2017 (изменено) меняй работуНет работы, требуются учителя за 13 тысяч и дворники за 8 и долбоебики в сетевые универмаги за 18 тысяч по 14 часов в день без выходных Не пизди, какое образование? Я ушел после нервного срыва из колледжаДело не в образовании, а в том, что чтобы мне учится, мне нужны деньги на еду и оплату квартирыА такой роскоши у меня нет Хуево что даже птуху не осилил. В большинстве случаев работодатель спрашивает про оброзавание не потому что это необходимый критерий, а потому что легче классифицировать челика, конченный он долбоеб или нет, и к чему ваще у него хоть какие то наклонности. Понятно что если там опыт невъебенный в этой сфере то всем насрать будет че там кто закончил и закончил ли А город какой? Я был дико зависим от развлечений + в общежитии мне мешали спать Я ходил к коменданту, но мне сказали, чтобы я терпел, а за неимением знаний, мне приходилось терпеть этих уродов Причем 1 раз мне удалось пожить пару недель в соло Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #62 4 февраля 2017 но оффенс только факты + выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #63 4 февраля 2017 я не считаю за людей челов у которых за месяц денег столько что концы с концами сводятся так что их я не рассматриваю даже -уважениеСНГ такое место из которого надо дико запотеть чтобы норм жить НУ ИЛИ ТЫ СЫН ПАПИНДа не, все кто захочет заработать заработают, у нас как краз конкуренции на реально работящих людей в тране практически нет, у нас все хотят на работе прост нажимать ф5 в вкшке и все блять. Или просто руками работать и то не сильно напрягаться. Не во всех сферах конеш так, но много где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #64 4 февраля 2017 людишки нахрен вам образование?? на ебучую систему работать?? я с 5 курса УНИВЕРАЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ знаете почему??? потому что блять диабло 3 вышла в мае 2012 как раз когда дипломи я понял вот где я смогу заработать, ни от кого не завися а бумажки дипломы поулчать для конченых даунов гляньте на папича он вообще без вышкии зарабатывает отлично и вне системы, не раб а автор мало того что рабда еще и скамер-раб Neithless понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #65 4 февраля 2017 (изменено) что такое запотеть по твоему зарплата в 1к долларов ПИЗДЕЦ КАК ЗАПОТЕТЬ я понимаю получать что то в районе 2-3 или съебать но это ой бля нахуй что то вообще писать хз челы че вам доказывать простым крестьянам не дано ничего понимать как и 300 лет так и сейчас в россии 99% это крестьяне ебучие а если вы этого даже не понимаете(я даже не говорю про попытки это зафиксить), то я хзТы ситуацию в стране не видишь? Чтобы что-то получать, нужно иметь знания, а сейчас даже общее образование нормально не получить В моем случае, я все детство провел отдельно от родителей, в школе я делал, что хотел и ни о чем не думал, а на меня все положили болт И вышло так, что после очередного переезда я попал в ужасный коллектив и я превратился в психа отшельника которому ничего не надо И чтобы мне из этого выйти надо вылечить мою больную голову НО ПСИХИАТОРЫ ПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПЛАТНЫЕ ПОШЕЛ НАХУЙ Чтобы норм жить, надо родится в норм семье Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #66 4 февраля 2017 людишки нахрен вам образование?? на ебучую систему работать?? я с 5 курса УНИВЕРАЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ знаете почему??? потому что блять диабло 3 вышла в мае 2012 как раз когда дипломи я понял вот где я смогу заработать, ни от кого не завися а бумажки дипломы поулчать для конченых даунов гляньте на папича он вообще без вышкии зарабатывает отлично и вне системы, не раб а автор мало того что рабда еще и скамер-рабглавное что бы не бабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 4 февраля 2017 бабораб это ваще добровольнохочешь будь хочешь нет а рабы системы всем говорят что ВЫХОДА НЕТ хотя блять инет и комп - все что нужно чтоб начать косить бабло Nazgaard понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 4 февраля 2017 что такое запотетьпо твоему зарплата в 1к долларов ПИЗДЕЦ КАК ЗАПОТЕТЬя понимаю получать что то в районе 2-3 или съебатьно этоой бля нахуй что то вообще писать хз челы че вам доказыватьпростым крестьянам не дано ничего пониматькак и 300 лет так и сейчас в россии 99% это крестьяне ебучиеа если вы этого даже не понимаете(я даже не говорю про попытки это зафиксить), то я хзТы ситуацию в стране не видишь?Чтобы что-то получать, нужно иметь знания, а сейчас даже общее образование нормально не получитьВ моем случае, я все детство провел отдельно от родителей, в школе я делал, что хотел и ни о чем не думал, а на меня все положили болтИ вышло так, что после очередного переезда я попал в ужасный коллектив и я превратился в психа отшельника которому ничего не надо И чтобы мне из этого выйти надо вылечить мою больную головуНО ПСИХИАТОРЫ ПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПЛАТНЫЕ ПОШЕЛ НАХУЙЧтобы норм жить, надо родится в норм семье а автор мало того что рабда еще и скамер-рабне я скамер а компанияя лишь помогаю своему знакомому на работе(в нашей работе ничего такого нет) и учусь вместе с ним установке и ремонту окон, чтобы основать свою компанию разочарую тебя, конкуренция в этой сфере очень высокая, эта ниша исчерпала себя лет 5 уже какпосле этого и появились такие способы привлечения клиентовмелкие компания скамят, большие через откаты получаются заказы на новостройки и крупные реставрациилучше изучи общестроительные работы и сколоти бригаду, профита больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #69 4 февраля 2017 хорошо, что я - обычный крестьянин и не стал чсв уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #70 4 февраля 2017 (изменено) разочарую тебя, конкуренция в этой сфере очень высокая, эта ниша исчерпала себя лет 5 уже как после этого и появились такие способы привлечения клиентов мелкие компания скамят, большие через откаты получаются заказы на новостройки и крупные реставрации лучше изучи общестроительные работы и сколоти бригаду, профита большеЯ вот хожу набираюсь опыта Изменено 4 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #71 4 февраля 2017 судьба любого анимешника одна - гнить в бедности Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #72 4 февраля 2017 но я не гнию хотя да я не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #73 4 февраля 2017 Или стриги бабло в интернетиКодить не можешьАрбитраж не получится сходуРабота с графикой долго учитсяСмм не возьмутКопирайтером врядлиДипломы тоже не напишет наверноТок рерайтить тексты, ну в день по сотки две сможешь заколачивать работая по 12 часов))Ну или попробуй поискать че то связанное с ведением и наполенением групп инстаграмов и пр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #74 4 февраля 2017 (изменено) Или стриги бабло в интернетиКодить не можешьАрбитраж не получится сходуРабота с графикой долго учитсяСмм не возьмутКопирайтером врядлиДипломы тоже не напишет наверноТок рерайтить тексты, ну в день по сотки две сможешь заколачивать работая по 12 часов))Ну или попробуй поискать че то связанное с ведением и наполенением групп инстаграмов и првсем этим занимается овер дохуя людейне думаю что чел,который чинит потолки да окна сможет составить конкуренцию во всем вышеперечисленном Изменено 4 февраля 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #76 4 февраля 2017 Или стриги бабло в интернетиСмм не возьмутКопирайтером врядлиДипломы тоже не напишет наверноТок рерайтить тексты, ну в день по сотки две сможешь заколачивать работая по 12 часов))Ну или попробуй поискать че то связанное с ведением и наполенением групп инстаграмов и прРабота в интернете такого плана это самое худшее что только может быть Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #77 4 февраля 2017 Или стриги бабло в интернетиКодить не можешьАрбитраж не получится сходуРабота с графикой долго учитсяСмм не возьмутКопирайтером врядлиДипломы тоже не напишет наверноТок рерайтить тексты, ну в день по сотки две сможешь заколачивать работая по 12 часов))Ну или попробуй поискать че то связанное с ведением и наполенением групп инстаграмов и пр всем этим занимается овер дохуя людейне думаю что чел,который чинит потолки да окна сможет составить конкуренцию во всем вышеперечисленномТак понятное дело, яж и написал пока ток рерайтером) А че плохого в смм и копирайтинеге братишка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 4 февраля 2017 а я продаю голду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #79 4 февраля 2017 очевидно что в интернете прибыльно только чернухой заниматься(как и в жизни)но ирл для этого связи нужныа в сети просто мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #80 4 февраля 2017 позиция выблядка на Назгарде позиция выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение