BreeBree #2001 6 февраля 2017 В смысле темы, раздела? так как это мало кому интересноЧитаю эту тему и аниме в основном, иногда другие темы, всё зависит от того куда Боженька укажет и какое настроение будет у меня. Заглядываю много куда, чаще темы пропускаю до какого-то экшона, как фильм для развлечения прям читаю продоту! Где я сижу.. хз! У себя на стуле. В аниме разделе и в дота инсайдах у меня больше всего знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2002 6 февраля 2017 (изменено) Эй, @@BreeBree Offtopiс Изменено 6 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2005 6 февраля 2017 Эй, @@BreeBree Offtopiс похороны Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2007 6 февраля 2017 Тоже позову @@BreeBree абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2008 6 февраля 2017 В смысле темы, раздела? так как это мало кому интересноЧитаю эту тему и аниме в основном, иногда другие темы, всё зависит от того куда Боженька укажет и какое настроение будет у меня. Заглядываю много куда, чаще темы пропускаю до какого-то экшона, как фильм для развлечения прям читаю продоту! Где я сижу.. хз! У себя на стуле. В аниме разделе и в дота инсайдах у меня больше всего знакомых. понятно, просто давно не видел тебя в верхних Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2009 6 февраля 2017 когда ждешь 3 стену от SingleDraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2011 6 февраля 2017 когда ждешь очередного пиздеца от смокилайна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2012 6 февраля 2017 В смысле темы, раздела? так как это мало кому интересноЧитаю эту тему и аниме в основном, иногда другие темы, всё зависит от того куда Боженька укажет и какое настроение будет у меня. Заглядываю много куда, чаще темы пропускаю до какого-то экшона, как фильм для развлечения прям читаю продоту! Где я сижу.. хз! У себя на стуле. В аниме разделе и в дота инсайдах у меня больше всего знакомых. понятно, просто давно не видел тебя в верхних Я читаю иногда, но всё реже, мне просто нечего там писать. Объект моего фанбойства уже считай не дотер, да и полтора года в помойке с переменными результатами дают о себе знать в плане интереса к сцене. Дотку теперь смотрю только ради игры, а это уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2016 6 февраля 2017 Лан, бб, мужичьё и тяночки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2017 6 февраля 2017 (изменено) Эй, @@Potriasnyi @@RomanPope Изменено 6 февраля 2017 пользователем BreeBree Potriasnyi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2018 6 февраля 2017 В смысле темы, раздела? так как это мало кому интересноЧитаю эту тему и аниме в основном, иногда другие темы, всё зависит от того куда Боженька укажет и какое настроение будет у меня. Заглядываю много куда, чаще темы пропускаю до какого-то экшона, как фильм для развлечения прям читаю продоту! Где я сижу.. хз! У себя на стуле. В аниме разделе и в дота инсайдах у меня больше всего знакомых. понятно, просто давно не видел тебя в верхних Я читаю иногда, но всё реже, мне просто нечего там писать. Объект моего фанбойства уже считай не дотер, да и полтора года в помойке с переменными результатами дают о себе знать в плане интереса к сцене. Дотку теперь смотрю только ради игры, а это уже не то такой молодой, а уже дота надоела, теряем бойцов а на место вас приходят флейты,фрионы и прочие сверхлюди, ну да ладно может это очередной шаг в эволюции, а я просто застрял в прошлом RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2019 6 февраля 2017 BreeBree, NIWT9K и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение