plac1k #2101 7 февраля 2017 Жаль снупи отлетел, от него бы тоже хотел анкетку почитать. ля это был бы эпик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2104 7 февраля 2017 Ахуенная стеночка братан, мое увожение согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2106 7 февраля 2017 https://www.twitch.tv/naomi____ля, она на мет чтоли подсела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2108 7 февраля 2017 зашел а стрима нетно подписалсяну там воды есть можешь чекнуть, если рыцари chivalry остались, то там легче всего будет найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2109 7 февраля 2017 зашел а стрима нетно подписалсяну там воды есть можешь чекнуть, если рыцари chivalry остались, то там легче всего будет найти) без чатика не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2110 7 февраля 2017 классно конечно быть бабой с сиськамиваще похуй на внешность дажестримишь сиськи доту и полный чат пиздолисов набегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2111 7 февраля 2017 ой а шо со снупсом? сипнулся + спикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2112 7 февраля 2017 Зачем ему фейк он чё дебиляра? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2113 7 февраля 2017 https://www.twitch.tv/naomi____ля, она на мет чтоли подсела? хзя только из-за сисек зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2114 7 февраля 2017 Меня джус один раз за фейк забанил, которого у меня не было лол. Я ему в ВК написал, он сначала чото спорил, потом разбанил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2115 7 февраля 2017 За фейкан отлетелохуеть. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2116 7 февраля 2017 @KanyeWestik Твой ялдак - 90 (1-100) см! АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2117 7 февраля 2017 аааааааахуеееееть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2118 7 февраля 2017 Раньше казалось, что Саяна норм, но что-то совсем не норм Хочется спросить, а шо с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2120 7 февраля 2017 бля, вроде всем известно, что снупс не такой как все, но он максималист и фанатик правильности. аж интересно стало чё там за замут у него@KanyeWestik Твой ялдак - 90 (1-100) см! АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХты же понимаешь,что с таким дрыном грозит инвалидность? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение