Hrumm #2121 7 февраля 2017 классно конечно быть бабой с сиськамиваще похуй на внешность дажестримишь сиськи доту и полный чат пиздолисов набегаетзнаю одну топ няшу которая играет в кс на про уровне, стримит джва года и при этом имеет всего по 300 челиков во время стримов. Шах и мат шовинистская свинья не спалю её канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2123 7 февраля 2017 правда сисек у неё нет, походу дело раскрыто NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2124 7 февраля 2017 папеч тоже 300 зрилов имелнадо орать начать и продажной сукой быть и придет популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2125 7 февраля 2017 секрет папеча кроется в специальном наборе ментальных недугов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2126 7 февраля 2017 классно конечно быть бабой с сиськамиваще похуй на внешность дажестримишь сиськи доту и полный чат пиздолисов набегаетзнаю одну топ няшу которая играет в кс на про уровне, стримит джва года и при этом имеет всего по 300 челиков во время стримов. Шах и мат шовинистская свинья не спалю её канешна канеш, ведь ее не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2129 7 февраля 2017 @@eGokku дай тайминги своего смеха на водиславах стрима или записывай на вокару, иначе я не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2130 7 февраля 2017 зовите меня ебанутыйя спать, всем спокойной ночиЕгор Банутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2132 7 февраля 2017 да это же друг Елизара Банного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2133 7 февраля 2017 Не забудь Елисея Блана, сына Лорана Блана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2137 7 февраля 2017 у меня фамилия елизарова имя случайно не Хью (Hugh)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2138 7 февраля 2017 классика D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2139 7 февраля 2017 у меня фамилия елизарова имя случайно не Хью (Hugh)?хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение