kenny))) #242 5 февраля 2017 почувствуй себя старымэто пуговка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #243 5 февраля 2017 это ж та ботанкаа не пуговка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #244 5 февраля 2017 SmokyLine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #245 5 февраля 2017 это ж та ботанкаа не пуговканайс детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #247 5 февраля 2017 не заставляйте меня кидать песню группы "Коррозия металла" шучу Кидай, хули. Можно, в принципе, и постоянно это делать. Такая хуйня для местных станет "Азбукой сатаниста" - структура которой настолько плотна, что для поцанов, впитавших тексты песен, и самого Сатаны не будет видно из-за нее и тогда чатику долгожданный капут придет. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #248 5 февраля 2017 admin blyat gte 2 chast druzey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #249 5 февраля 2017 admin blyat gte 2 chast druzey мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #251 5 февраля 2017 чет в голос с этой хуйни мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #253 5 февраля 2017 (изменено) Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ чет в голос с этой хуйни Изменено 5 февраля 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #254 5 февраля 2017 r8 me guysэто ж та ботанкаа не пуговка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #256 5 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #257 5 февраля 2017 это ж та ботанкаа не пуговка Галина Сергеевна, экранная гёрла того, кто НЕ БУДЕТ СРАТЬ В ПАРАШУ!!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #258 5 февраля 2017 рилай рилай.. LLeum понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #259 5 февраля 2017 plac1k, ублюдок, NIWT9K и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #260 5 февраля 2017 и тогда чатику долгожданный капут придет. ловите хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение