kenny))) #3222 7 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3223 7 февраля 2017 зовите меня дискотека авария Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3224 7 февраля 2017 once again son of the саянеstfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3225 7 февраля 2017 once again son of the саянеstfuты кто? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3227 7 февраля 2017 как понять кто уважаемый юзер в статусах, а кто петушила? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3228 7 февраля 2017 у уважаемых нет статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3229 7 февраля 2017 у уважаемых нет статусов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3230 7 февраля 2017 Fissure и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3232 7 февраля 2017 Но тогда почему уважаемые люди просят вернуть себе статусы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3233 7 февраля 2017 бля тима хуесосов, как же я скучал по таким играм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3235 7 февраля 2017 бля тима хуесосов, как же я скучал по таким играм как буд то существуют другие тимы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3236 7 февраля 2017 Но тогда почему уважаемые люди просят вернуть себе статусы тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3237 7 февраля 2017 бля тима хуесосов, как же я скучал по таким играм как буд то существуют другие тимы это такие, где тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3238 7 февраля 2017 бля тима хуесосов, как же я скучал по таким играм как буд то существуют другие тимы это такие, где тебя нет 1 на 1 на сфах на удаление? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3239 7 февраля 2017 бля тима хуесосов, как же я скучал по таким играм как буд то существуют другие тимы да бывают, тупо пригар с камыча оппов на 15к преимущества ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3240 7 февраля 2017 бля тима хуесосов, как же я скучал по таким играм как буд то существуют другие тимы это такие, где тебя нет 1 на 1 на сфах на удаление? zxc123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение