Routine #3501 7 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidрезики на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3502 7 февраля 2017 Завтра ребят, я сегодня с работы усталПрям как проснусь сразу подрубаю поток и стримлю любую рандомную хуйню какую попросите Если не будет зрителей буду ведьмака дальше проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3504 7 февраля 2017 Настроение: RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3505 7 февраля 2017 тю сложно, вон ТвинЛаб за меня пройдёт испытание боем, +даже на стримене не братан так не делается конешно.....ну да лан прощаю друк ;) ну раз твиныч отверг вызов, то я готов, выбирай категорию ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3506 7 февраля 2017 (изменено) тю сложно, вон ТвинЛаб за меня пройдёт испытание боем, +даже на стримене не братан так не делается конешно.....ну да лан прощаю друк ;) ну раз твиныч отверг вызов, то я готов, выбирай категорию я хз как пвп играть лол)ну world challenge ровно 5 минут времяhttps://geoguessr.com/challenge/QtlrnPK6PosbzLdBя ссылку скинул, по ней играй Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3507 7 февраля 2017 ехала ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3508 7 февраля 2017 ШОКСовет директоров "Мегафона" одобрил сделку по покупке большинства голосующих акций Mail.ru Group за $740 млн biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3510 7 февраля 2017 Газманов погиб или нет: правда о смерти раскрыта Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3514 7 февраля 2017 чёт япобедил кажется ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3515 7 февраля 2017 Блин застримьтеОбожаю геогуесер kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3519 7 февраля 2017 я 15я 10к набрал, а кто 15 ?ту сук так это у тебя 10, а чтож Даркдед где? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение