RomanPope #3541 7 февраля 2017 Стоя же бледная пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3542 7 февраля 2017 Кто главный подмодер? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3543 7 февраля 2017 (изменено) Вся информация обо мне хранится в моем подсознании. Интересуетесь? - Спросите.Q: Учишься? A: Да, на своих ошибках. Вся информация обо мне хранится в моем подсознании. Интересуетесь? - Спросите.ты пизду лизал? 120$ БЛЯДЬ ХУЕСОС НА АДМИНЕ КОГДА ФОРУМ БУДЕТ ПОЧИНЕН? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3544 7 февраля 2017 https://geoguessr.com/challenge/UPkhep7CvHOvBNdr 5 минут время @@ValeraIdiSuda врывайся на стадионыбля не успел с вами видимо сыграть ебать я альянц арену перепутал пизедц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3546 7 февраля 2017 что происходит в этом топане, объясните зачем это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3548 7 февраля 2017 Вся информация обо мне хранится в моем подсознании. Интересуетесь? - Спросите.Кто главный подмодер? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3550 7 февраля 2017 Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй. Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3551 7 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidрезики на новую biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3552 7 февраля 2017 что происходит в этом топане, объясните зачем это всё?Вафли или омлет с беконом? просто ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3553 7 февраля 2017 Стоя же бледная пиздец.Это же здорово Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3554 7 февраля 2017 Администрации не нравится - 120$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3555 7 февраля 2017 Найс стадионы с телефона не мог пальцем попасть в город их-за этого получал 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3556 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3557 7 февраля 2017 тю всем проебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3558 7 февраля 2017 (изменено) Напоминаю Изменено 7 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3560 7 февраля 2017 (изменено) БЛЯДЬ ХУЕСОС НА АДМИНЕ КОГДА ФОРУМ БУДЕТ ПОЧИНЕН? @@@plac1k Изменено 7 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение