Darkd3ad #3661 7 февраля 2017 я не буду пока играйте без мя сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3662 7 февраля 2017 Смокилайн иди нахуй morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3663 7 февраля 2017 19 пользователей читают эту тему мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3665 7 февраля 2017 (изменено) 1 победая правильно понял, что не добрал 3 очка до абсолютного результата? Изменено 7 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3666 7 февраля 2017 потому что это весело ща бы шестерить на пд и считать это весёлым занятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3667 7 февраля 2017 1 победаууу задрот сука на самом деле феймос места можно было походу супер легко выигратьтупа скринишь и поиск по картинкея чот не жогадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3668 7 февраля 2017 1 победаууу задрот сука на самом деле феймос места можно было походу супер легко выигратьтупа скринишь и поиск по картинкея чот не жогадался это всё конечно прикольно, но вчём смысл, если игра подразумевает читерство. бтв стоит играть с 1 минутой на размышления, за 5 всё на свете можно успеть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3669 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3670 7 февраля 2017 1 победаууу задрот сука на самом деле феймос места можно было походу супер легко выигратьтупа скринишь и поиск по картинкея чот не жогадался это всё конечно прикольно, но вчём смысл, если игра подразумевает читерство. бтв стоит играть с 1 минутой на размышления, за 5 всё на свете можно успеть типа феймос места данадо пот найти какойнить с трассами вся хуйнявот там без читов анреалбл почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3671 7 февраля 2017 ну или поставить минимум времени, как то баланс надо нащупать, между временем и картой, чтобы челендж был честныйбля такая сейчас атмосфера с гнильцой в топике, даже писать ничего не хочется. @@Adidashi земля пухом. минуту молчания богомолу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3676 7 февраля 2017 (на недельку то есть, кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3677 7 февраля 2017 Ктонить знает чё Адидаши молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3680 7 февраля 2017 Фишур буш сасать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение