The1 #3741 7 февраля 2017 Пала девочка на пласике, но оплакивать мы ее не будем, есть более важные жертвы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3742 7 февраля 2017 почтим павших have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3744 7 февраля 2017 рейт гф ля у тя ж нормальные ебальники былиоткуда углы то не мои скрины, в ебучей обле чтоб скринить нужно отключить сглаживание+там был енб с пиздатым освещением. В игре кароч ебальник лутш чем на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3745 7 февраля 2017 Шоб вы понимали, был хейтером смоки с момента реги и он моим тожеСвященная война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3746 7 февраля 2017 Не понимаю, почему вы накинулись на Смокилайна, если бы он этого не сделал, а модератор таверны его бы не забанил, то была бы -модерка инстасмоки зач с фейка пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3747 7 февраля 2017 (изменено) Ты хотел сказать зачем с фейка себя сумоню? спустя 4 года кто то стал догадываться Изменено 7 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3748 7 февраля 2017 Максим зачем ты бросил меня? я тут совсем один на пд((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3749 7 февраля 2017 Ты хотел сказать зачем с фейка себя сумоню?хотел сказать нахуй ты ваще чето пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3750 7 февраля 2017 (изменено) Умен смокилайн, умен. Начну с завтрашнего дня лимонить некст модеру таверны. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3751 7 февраля 2017 Максим зачем ты бросил меня? я тут совсем один на пд(((@@RomanPope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3753 7 февраля 2017 ладн не совсем одинспасибо пюрехе,егокку и ништяку за фильм :P NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3754 7 февраля 2017 рейт гф ля у тя ж нормальные ебальники былиоткуда углы зато у неё фигура топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3755 7 февраля 2017 @@RandomRepick живи солнишко а шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3756 7 февраля 2017 нахуй ты меня щас заквотила рептилия ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3757 7 февраля 2017 Спасти девочку в беде, я - Сирио ФорельЗови меня Гадюкой- Оберин МартельТебя режет словно масло- мой меч-кладенецЯ требую реванша, будь любезен малец.@@OneTwoThreeFour ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3758 7 февраля 2017 не меняй больше аву пласик Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3759 7 февраля 2017 @@RandomRepick живи солнишко а шо такое просто если что мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3760 7 февраля 2017 Спасти модера от демоута - 3я часть стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение