ThroughTheUniverse #3841 7 февраля 2017 The1 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3842 7 февраля 2017 погнали хули. Форни сильный оппонент, пиздец лс..................... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3844 7 февраля 2017 Конфа флудильни ))))) с Русвермом и айсбелтом это конфа чего угодно, но не этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3845 7 февраля 2017 что решил извиниться (выборочно) я извинился перед теми, перед кем чувствовал свою вину. а тебе стоило бы извиниться передо мной и ,видит бог, при встрече ирл я не стану забивать тебя, как собаку, а всего лишь отобью сушняки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3847 7 февраля 2017 Решаю все жизненно важные споры на СФах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3848 7 февраля 2017 погнали хули. Форни сильный оппонент, я вообще на негре не играю, так что мы были в равных условиях, потому и назвал тебя сильным оппонентом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3850 7 февраля 2017 ходят слухи что есть другая конфа флудика, о которой не знают долбаебыпласик/теслик а ты о ней знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3851 7 февраля 2017 (изменено) сасатькда раки руинят офк Изменено 7 февраля 2017 пользователем BreeBree see me fucked up и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3853 7 февраля 2017 бриш ты че дотер?офк, вчера 5 подряд игр проигралсегодня еще 1 =) (выиграл позже на медузе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3854 7 февраля 2017 (изменено) ходят слухи что есть другая конфа флудика, о которой не знают долбаебыпласик/теслик а ты о ней знаешь?ты сам о ней писал. так что никто врываться и с тобой шквариться в ней не хочет оОООООО Изменено 7 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3857 7 февраля 2017 ходят слухи что есть другая конфа флудика, о которой не знают долбаебыпласик/теслик а ты о ней знаешь? ты сам о ней писал. так что никто врываться и с тобой шквариться в ней не хочет оООООООникто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3858 7 февраля 2017 этот мещанский снобизм из топика не ушел, так хоть спать съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3859 7 февраля 2017 Я в лол пробовал играть, но от лола в сон клонит, от доты после обновления тоже. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3860 7 февраля 2017 этот мещанский снобизм из топика не ушел, так хоть спать съеби ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение