Darkd3ad #3941 8 февраля 2017 ебошеть как патау я надеюсь не как местный патау? хызы я когда очень много водки выпью там пиздец на самом делеу мя такто ноги больные и я хромаю сильно, но под алкашкой я типа боли не чувствую и просто ебошу как в джаст дэнсслед день ходить не могу кулдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3942 8 февраля 2017 (изменено) красиво хрумычхочу себе такую как ты Изменено 8 февраля 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3943 8 февраля 2017 необязательно ненавидели, мне просто нравится вызывать эмоции у кого то, будь то радость гнев или благодарность ирл ты повёл бы себя так же? бтв на форуме ты старательно пытаешься добиться только одной эмоций из трёх эмоций. мб стоит изменить вектор? с чего ты взял что я говорил только про продоту? и зачем мне его менять? @@Hatsuneпроизнеси свой ник в вокаруОткажусь.У меня слишком отличный(нет) голос. ну хотя бы в лс Соре, слишком шок. ну на пол шишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3946 8 февраля 2017 BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ у тебя ещё есть шанс...... ++++++++++++щас подписка появится, деньги пойдут, ринопластику оплатиттоповая будет тян лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3948 8 февраля 2017 сложные преколы, я после реп-баттла отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3949 8 февраля 2017 бля затянуто получилось но нормТанцев не надо быо так много показывать та ну вассами ему поставь то поставь сеи он один танец по 5-15 раз прокручивала потом еще 5-10 раз под вашу музыку меня повеселило ток в первый раз под тектоник http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3951 8 февраля 2017 бля затянуто получилось но нормсука конь бля сначала такой фууу чо за хуйняяяа потом БИБЛТАМП КРАСНЕНЬКАЯ красненькая http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3952 8 февраля 2017 та на самом деле есть стори с красненькой, как её жестко загонбили в начальной школеесли бы можно было время отмотать как в лис, я бы задефал её, а тогда похуй было, тупо с генералом сидели типо афк, не рофлили над ней, но и не задефали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3953 8 февраля 2017 бля затянуто получилось но нормТанцев не надо быо так много показывать та ну вассами ему поставь то поставь сеи он один танец по 5-15 раз прокручивала потом еще 5-10 раз под вашу музыку меня повеселило ток в первый раз под тектоник сорри но терминатор был 1000000000000000/10 WORTH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3954 8 февраля 2017 BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3955 8 февраля 2017 та на самом деле есть стори с красненькой, как её жестко загонбили в начальной школеесли бы можно было время отмотать как в лис, я бы задефал её, а тогда похуй было, тупо с генералом сидели типо афк, не рофлили над ней, но и не задефали...мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3956 8 февраля 2017 пиздец много потерял на самом делея щас думаю как бы я ща нахуярился 0,7 водочки и просто танцпол ебошеть как патау ну хз, мб да, я бы посмотрел на зашквары одноклассниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3957 8 февраля 2017 та на самом деле есть стори с красненькой, как её жестко загонбили в начальной школеесли бы можно было время отмотать как в лис, я бы задефал её, а тогда похуй было, тупо с генералом сидели типо афк, не рофлили над ней, но и не задефали...еба стрэмер грусти на ночь подкинул... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3958 8 февраля 2017 красиво хрумычхочу себе такую как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3959 8 февраля 2017 Да что с Красненькой случилось то?Интриганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3960 8 февраля 2017 @@intheshadows @@RomanPope @@BreeBree intheshadows и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение