nakain #22 5 февраля 2017 не попал на арт Нет стены White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #23 5 февраля 2017 попал на арт intheshadows и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #24 5 февраля 2017 но я делал стену мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #28 5 февраля 2017 на след топик что-то тоже в 1 пост выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #30 5 февраля 2017 пласик не выебывайсяне я заруинил игру (по крайней мере не всю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 5 февраля 2017 пласик не выебывайсяне я заруинил игру (по крайней мере не всю)я ни говорю, что ты всю заруинил. но вклад был очень большой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #33 5 февраля 2017 пласик не выебывайсяне я заруинил игру (по крайней мере не всю)Норм сдох когда армлет переключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #34 5 февраля 2017 не надо новый бтв видос топовый, это от адидаши? Адидаши так и не собрался походу закреативить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 5 февраля 2017 просто ыт мог в никса по кд залазить а ты сделал этоо раз 5 за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 5 февраля 2017 На первой в проклятом топике, который снова придётся спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #37 5 февраля 2017 кеша норм игралче доебалисьморфуша заруинил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #39 5 февраля 2017 пласик не выебывайсяне я заруинил игру (по крайней мере не всю)Норм сдох когда армлет переключал я после бб сдох а тут Кеша настроение подвез, так бы проиграли на дизморали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 5 февраля 2017 забудьте адидаши, он ушел в риаллайф, просто не вспоминайте даже этот ник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение