Omoegens #4868 8 февраля 2017 аватарку отдайморетти хватит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4869 8 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4870 8 февраля 2017 сереж как насчет поняшиться под пледиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4871 8 февраля 2017 Все кто зарегистрировался на этом сайте хоть с малейшей мыслю о доте, можете выпрыгивать в окно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4873 8 февраля 2017 палю годноту https://www.youtube.com/watch?v=TYK5mP82CsAМЕРЗКАЯ ТВАРЬТут согл + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4874 8 февраля 2017 Вы далбаебы нахуй у меня на сфе 300 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4875 8 февраля 2017 Все кто зарегистрировался на этом сайте хоть с малейшей мыслю о доте, можете выпрыгивать в окно +++тоже только ради папани регался RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4876 8 февраля 2017 Все кто зарегистрировался на этом сайте хоть с малейшей мыслю о доте, можете выпрыгивать в окно лан я пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4877 8 февраля 2017 Все кто зарегистрировался на этом сайте хоть с малейшей мыслю о доте, можете выпрыгивать в окно ну я пошёл тогда удачи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4879 8 февраля 2017 даркдед верни аватарку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение