Darkd3ad #5101 8 февраля 2017 ля прочитал стену от репикыча которую все простилитак вот че вы все в жопу ебетесь то Я не ебусь а де пруфы?что тяночка есть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5102 8 февраля 2017 ля прочитал стену от репикыча которую все простилитак вот че вы все в жопу ебетесь то хочешь быть 2-ым бурятом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5103 8 февраля 2017 (изменено) пруфы, что не ебусь в жопу - 200$ Изменено 8 февраля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5104 8 февраля 2017 пруфы, что не ебусь в жопу - 200$ кек я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5105 8 февраля 2017 (изменено) ля прочитал стену от репикыча которую все простилитак вот че вы все в жопу ебетесь то хочешь быть 2-ым бурятом? а че кто еще бурят? рилай? дак он же какойто кореец, я помню его фоткудак еще и 9 класс ппц)рилай тебе надо в качалочку срочн Изменено 8 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5106 8 февраля 2017 ля прочитал стену от репикыча которую все простилитак вот че вы все в жопу ебетесь то Я не ебусь а де пруфы?что тяночка есть чтоли? тя просто там нет, вот и завидуешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5107 8 февраля 2017 вообще то Жорик главный бурят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5108 8 февраля 2017 а че кто еще бурят? рилай? кустик жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5109 8 февраля 2017 ля прочитал стену от репикыча которую все простилитак вот че вы все в жопу ебетесь то Я не ебусь а де пруфы?что тяночка есть чтоли? тя просто там нет, вот и завидуешь у мя зато 16к постов и опыт в модерстве говна а че кто еще бурят? рилай?кустик жеж а де фоткаесли ктото говорит бурят сразу пруфы че за хуйняа то развелись сука любители дорам прячутся под ламповыми корейцами (новообразование в мозгу болезь называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5110 8 февраля 2017 ля прочитал стену от репикыча которую все простилитак вот че вы все в жопу ебетесь то Я не ебусь а де пруфы?что тяночка есть чтоли? :) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5111 8 февраля 2017 Вспомнил мем Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5113 8 февраля 2017 Кустик бурятее даркдеда, имхо biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5114 8 февраля 2017 дак я не бурят, а метис же на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5116 8 февраля 2017 а де фоткаесли ктото говорит бурят сразу пруфы че за хуйняа то развелись сука любители дорам прячутся под ламповыми корейцами (новообразование в мозгу болезь называется)есть лучше чем фотки Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5117 8 февраля 2017 у мя зато 16к постов и опыт в модерстве говна злой ты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5118 8 февраля 2017 ага бля ацтекты туп?я русский на половину ес чо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5119 8 февраля 2017 докажи ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5120 8 февраля 2017 (изменено) пруфов не будетно в семье у меня бурятов нет, все русские Изменено 8 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение