morfuwa #5361 8 февраля 2017 Хочу быть как етот дед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5364 8 февраля 2017 ебучийанимепритон Знаменитый украинский борец с аниме? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5365 8 февраля 2017 хочу быть как етот дед Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5366 8 февраля 2017 хочу быть как етот дедвсе в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5367 8 февраля 2017 > Президент твоей страны - Трамп> Хотеть быть чёрнымпережил вторую мировую, рассовую дискриминацию и кучу всякой хуйни за 109 леттрампа не переживет надеюсь что переживет, охуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5370 8 февраля 2017 хм тут крутые парни на финдах играют??? @@plac1k я только тут еблеты разбиваю на неграх, с задротами из верхних уж точно не смогу тягаться. и вообще не мешайте, я трек записываю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5372 8 февраля 2017 так ладно я пошел спокойной ночи, кто не хейтер и не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5373 8 февраля 2017 извините мне просто одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5375 8 февраля 2017 извините мне просто одиноко @@530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5376 8 февраля 2017 извините мне просто одиноко вот, держи котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5377 8 февраля 2017 не обращайте внимания, просто выгуливаю свои 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5379 8 февраля 2017 я только тут еблеты разбиваю на неграх, с задротами из верхних уж точно не смогу тягаться. и вообще не мешайте, я трек записываю На каком лэйбле записываться будешь? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5380 8 февраля 2017 Пацаны, ютуб ВСЁ! Мы свидетели историиЕсли подписаться и отписатся на любой канал то вместо +1 -1 ютуб считает -2. Проверить можно где угодно но любом каунтере подписчиков, они реально идут вниз[YouTube] BIGGEST GLITCH IN YOUTUBE HISTORY - Pewdiepie & Tana Mongeau SUB COUNT LIVE (INSANE!)[РАСКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение