Гость beautiful mess #5401 8 февраля 2017 ребята не могу заснутьчто посоветуетеосвободи свой разумя могу указать лишь дверьты сам должен в нее войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5402 8 февраля 2017 ребята не могу заснутьчто посоветуетеосвободи свой разумя могу указать лишь дверьты сам должен в нее войти я не избранный, к сожалению... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5403 8 февраля 2017 ребята не могу заснутьчто посоветуетежрать дрочить играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5404 8 февраля 2017 ребята не могу заснутьчто посоветуетежрать дрочить играть в доту ну это все выполнено осталось только заснуть, а я сижу херней маюсь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5405 8 февраля 2017 Сосите, то есть, спокойной ночи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5406 8 февраля 2017 ну это все выполнено осталось только заснуть, а я сижу херней маюсьложишь в кроватку, вруби какую хуйню на фон, или почитай, изи (не изи) но заснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5407 8 февраля 2017 ребята не могу заснутьчто посоветуетеосвободи свой разумя могу указать лишь дверьты сам должен в нее войти я не избранный, к сожалению... нео не был избранным его только хотели видеть такимон и сам это понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5408 8 февраля 2017 @@O5Dota посоветуй глубокий философский фильм, желательно после 90хпро стукачей? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5409 8 февраля 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5410 8 февраля 2017 Дорогие друзья! На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что у меня нет возможности сидеть во флудике. Когда она появится — я не знаю. Существует вероятность, что этого может не произойти никогда. Так что самым логичным решением для тех из вас, кто есть у меня в друзьях, будет удаление из оных. Если вы этого не сделаете и будете ждать — я могу лишь сказать «огромное спасибо», это мне очень поможет. Перед всеми остальными лишь могу извиниться за всё происходящее. Я сам очень хочу сидеть тут, но в данный момент это невозможно.шо за паста такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5411 8 февраля 2017 где лайк от канивестика Дорогие друзья! На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что у меня нет возможности сидеть во флудике. Когда она появится — я не знаю. Существует вероятность, что этого может не произойти никогда. Так что самым логичным решением для тех из вас, кто есть у меня в друзьях, будет удаление из оных.Если вы этого не сделаете и будете ждать — я могу лишь сказать «огромное спасибо», это мне очень поможет. Перед всеми остальными лишь могу извиниться за всё происходящее. Я сам очень хочу сидеть тут, но в данный момент это невозможно.шо за паста такая? чекай стрим медисана http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5412 8 февраля 2017 хм тут крутые парни на финдах играют??? норм аву хроника пиздишь пидор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5413 8 февраля 2017 не понимаю гнобления за стукачествоадидаши многократно отлетал провоцируя бан возможно это ему даже нравится а вы все впрягаетесь Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5415 8 февраля 2017 тююю вова пришел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5416 8 февраля 2017 @@O5Dota посоветуй глубокий философский фильм, желательно после 90хпро стукачей? я надеялся что ты хотя бы в название фильма обернешь эту шуткудизреспект Дорогие друзья! На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что у меня нет возможности сидеть во флудике. Когда она появится — я не знаю. Существует вероятность, что этого может не произойти никогда. Так что самым логичным решением для тех из вас, кто есть у меня в друзьях, будет удаление из оных. Если вы этого не сделаете и будете ждать — я могу лишь сказать «огромное спасибо», это мне очень поможет. Перед всеми остальными лишь могу извиниться за всё происходящее. Я сам очень хочу сидеть тут, но в данный момент это невозможно.шо за паста такая? зайти к меду на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5417 8 февраля 2017 кого извините?ЛЯ ВОВАН ТЫ ЧТОЛИ?НЕ ПРИЗНАЛ БРАТ СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5419 8 февраля 2017 а точноа то думаю, че так подозрительно знакомо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5420 8 февраля 2017 в касту флудиков(стримеров) вступай http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение