YUNG TRAPPA #5421 8 февраля 2017 ну если мейн разбанят на днях,вступлю,хотя и не знаю что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5423 8 февраля 2017 ну тут все стримерыты будешь предводителем хотя тут и не любят дотеров http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5424 8 февраля 2017 (изменено) ну если мейн разбанят на днях,вступлю,хотя и не знаю что это такоене вступай это далбичи как из мм топика прямиком из 2013типа там нахлабендиватель, жаскас киря, холимак тока их аналаги из этого топана(вступай офк) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5425 8 февраля 2017 из меня плохой лидер я уже затопил пару кораблей да и сложно назвать человека дотером который 4 года сосет dick на одном и том же mmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5426 8 февраля 2017 дизреспектдаже хз чё терь делать без твоего респекта-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5427 8 февраля 2017 че за каста стримиров?я популярный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5428 9 февраля 2017 из меня плохой лидер я уже затопил пару кораблей да и сложно назвать человека дотером который 4 года сосет dick на одном и том же mmrты ебанутый чтоли?де твоя уверенность брат пиздецммр не показатель...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5429 9 февраля 2017 Почему Даркдед постоянно пытается обидеть местных флудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5430 9 февраля 2017 (изменено) Почему Даркдед постоянно пытается обидеть местных флудятпотому что вы ебланы тупые зачем вообще себе жизь губите тупа.............флудик убивает Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5431 9 февраля 2017 да кто его слушает чайником не дотянется Hatsune понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5432 9 февраля 2017 рейтинг может и да а вот время как раз таки показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5433 9 февраля 2017 (изменено) ну это все выполнено осталось только заснуть, а я сижу херней маюсьложишь в кроватку, вруби какую хуйню на фон, или почитай, изи (не изи) но заснешь спокойной ночи! ребята не могу заснутьчто посоветуетеосвободи свой разумя могу указать лишь дверьты сам должен в нее войти я не избранный, к сожалению... нео не был избранным его только хотели видеть такимон и сам это понимал кстати да, совсем и забыл про это. ну неудивительно, продолжения матрицы мне не очень понравились (соре квоты наебнул) Изменено 9 февраля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5434 9 февраля 2017 дизреспектдаже хз чё терь делать без твоего респекта-то закрывать ротешу полную мочи, что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5435 9 февраля 2017 главноефлудята=\=лисята http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5436 9 февраля 2017 ммр не показатель...... главный критерийиграешь в доту и нет 6500 в 2017 то лучше не запускай офк если ты не после завода перед пельмехами с пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5437 9 февраля 2017 Почему Даркдед постоянно пытается обидеть местных флудятон ещё новенький тут, дай осмотреться. многие так начинали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5438 9 февраля 2017 а можно не писать про доту плс а то одного топика достаточно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5439 9 февраля 2017 ммр не показатель......главный критерийиграешь в доту и нет 6500 в 2017 то лучше не запускай офк если ты не после завода перед пельмехами с пивасом срсли?ввсе хочу в доту вернуться поиграть, но чот пиздец там у мя хз скока птсов чет в районе 4500 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5440 9 февраля 2017 (изменено) ух всоляного затащил 26-6 c калашанастроение https://www.youtube.com/watch?v=V-rybe5jryM Изменено 9 февраля 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение