OneTwoThreeFour #5601 9 февраля 2017 идём пиздить фанов клуба гондонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5602 9 февраля 2017 зовите меня просроченная квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5604 9 февраля 2017 (изменено) Романпопа, шо ты меня лайкаешь? Все равно сосать тебе не буду Изменено 9 февраля 2017 пользователем morfuwa snoopy и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5605 9 февраля 2017 morf.ua мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5607 9 февраля 2017 Бля какая-то уебищная гифка, втенях, он должен же наоборот назад плавно жопу отводить а вперед резко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5608 9 февраля 2017 Бля какая-то уебищная гифка, втенях, он должен же наоборот назад плавно жопу отводить а вперед резко ты это и пару месяцев назад говорил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5609 9 февраля 2017 В прошлый раз меня проигнорировали Как и всегда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5610 9 февраля 2017 (изменено) ДА ЗА ЧТО ВЫ ТАК К АДМИНУ СТРОГО ОТНОСИТЕСЬ ОН ВОН ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ ЧИНИТ ФОРУМ А ВАМ ВСЁ МАЛО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ РАДИ ВАС ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЕЙШИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УМСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ ВСЁ ТОЛЬКО ЧТОБЫ РЕШИТЬ ОДНУ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАГАДОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЕРЕД КОТОРОЙ ДО СИХ ПОР БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОЧИНИТЬ КВОТЫ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ НЕ ЦЕНИТЕ НИЧЕГО ЧТО ОН ДЛЯ ВСЕХ ВАС СДЕЛАЛ И ЧЕМ ЖЕРТВУЕТ ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ КТО ВЫ ТАКИЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Keshathebest nakain, see me fucked up, BigOneDp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5611 9 февраля 2017 Красиво мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5614 9 февраля 2017 и снова -600 на улице, доброго, блядь, утра RomanPope и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5616 9 февраля 2017 и снова -600 на улице, доброго, блядь, утра Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5618 9 февраля 2017 Чё вы здесь скопились? Не мешайте оперативникам работать Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5619 9 февраля 2017 Ну шо мандаринкиПризнавайтесь, кто хотя бы раз играл в танкиБыть не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5620 9 февраля 2017 я видел как один парень на работе играл в танки офк я такое не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение