ValeraIdiSuda #5661 9 февраля 2017 получим права, лицуху на оружие, вступим в банду улицы рощи и пойдём резать баласов но-но пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5662 9 февраля 2017 Самый зашкварный форум, мм, наверн, wow-global.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5663 9 февраля 2017 на каком самом зашкварном форуме вы регались? чи шо риторический вопрос? я понимаю конечн, что тут дохуя челиков с д2сру, но если отбросить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5664 9 февраля 2017 срываю покровы своего дерма:самп, дота2, кроссфаер, майнкмапф, танкивроде ниче в голову такого не идёт больше, всякий калл с майл ру думаю под одну гребенку можно, там много во чо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5665 9 февраля 2017 Считается ли за зашквар что ХОТС установил, поиграл 1 день, не понравилось удалил? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5667 9 февраля 2017 на каком самом зашкварном форуме вы регались? чи шо риторический вопрос? я понимаю конечн, что тут дохуя челиков с д2сру, но если отбросить его? форум по сампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5668 9 февраля 2017 на каком самом зашкварном форуме вы регались? 4pda Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5669 9 февраля 2017 не играл в вов и линягузадавайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5670 9 февраля 2017 (изменено) Ну шо мандаринкиПризнавайтесь, кто хотя бы раз играл в танкиБыть не будем я смело могу в этом признаться, ведь нахожусь в ебаный притон аниме Изменено 9 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5671 9 февраля 2017 помню я зарегался на аверии, чтобы вытраливать тамошних рексов, потом увидел, что это форум С ПРЕМОДЕРАЦИЕЙ и больше не заходил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5673 9 февраля 2017 а гряздный джек это тема охуенная былана кнопочном телефоне кадрить баб, да еще и сука не полные версиикак же горело когда титьку не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5674 9 февраля 2017 так то л2 и вов как только появились наверное это лучшее что случалось с играми. Вот сейчас в них играть уже будет зашкваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5675 9 февраля 2017 папич ру топовый форум былшиспа и режжон админы see me fucked up понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5677 9 февраля 2017 не играл в вов и линягузадавайте ответы Подскажи актуальную базу по HF5 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5678 9 февраля 2017 так то л2 и вов как только появились наверное это лучшее что случалось с играми. Вот сейчас в них играть уже будет зашкваром. проблема в том, что лучше линяги ничего не придумали (утверждение истинно, если ты не ебаный анимешник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5679 9 февраля 2017 Сегодня ласт стреч Яна;(чомув чарку потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5680 9 февраля 2017 так то л2 и вов как только появились наверное это лучшее что случалось с играми. Вот сейчас в них играть уже будет зашкваром. проблема в том, что лучше линяги ничего не придумали (утверждение истинно, если ты не ебаный анимешник) тут согл +++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение