morfuwa #5682 9 февраля 2017 блять доня че ты несешь хуй пойму Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5684 9 февраля 2017 нахуя ваще сноору фейк создавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5685 9 февраля 2017 да тупа далбич поддался искушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5686 9 февраля 2017 блять доня че ты несешь хуй пойму. Пррсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5687 9 февраля 2017 Сам еще зашкварился об эту хуйню "Perfect World", но совсем мало.Дохуя знакомых зашкварилось об "Аллоды онлайн" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5688 9 февраля 2017 так то л2 и вов как только появились наверное это лучшее что случалось с играми. Вот сейчас в них играть уже будет зашкваром.проблема в том, что лучше линяги ничего не придумали (утверждение истинно, если ты не ебаный анимешник) тут согл +++++++++++++++++ ну все погнали собирать пати и врываться в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5689 9 февраля 2017 (изменено) Нашёл свои посты ещё на одном форумеГосподи, нахуя я их писал А ещё вспомнилМне тян рассказывала, как в детстве залипала в пара па город танцев Так я вот потестил Изменено 9 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5690 9 февраля 2017 (изменено) я на форумах особо не зависалкакие еще могут быть форумы кроме пд и зачем=дудос пошел= Изменено 9 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5691 9 февраля 2017 так то л2 и вов как только появились наверное это лучшее что случалось с играми. Вот сейчас в них играть уже будет зашкваром.проблема в том, что лучше линяги ничего не придумали (утверждение истинно, если ты не ебаный анимешник) тут согл +++++++++++++++++ ну все погнали собирать пати и врываться в л2 если не будешь отвлекаться на просмотр аниме ебанава на сосаде, то погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5692 9 февраля 2017 если не будешь отвлекаться на просмотр аниме ебанава на сосаде, то погнали!на сосаде не буду, только когда мобов будем фармить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5693 9 февраля 2017 Иногда видел в топане вжопича, где он постил адекватно и по делу я там ни разу не писал похожих ников на мой на пд вообще нет, Валера может это тебе приснилось Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5695 9 февраля 2017 БляяяяяяВспомнил за что меня забанили на том форумеЯ короче тралил модера, что он насосал на должность(был с одного города с админом)А сам в игре полнейший лс нободи(ВОВ). И он мне дал пермач с пометкой не стоило меня троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5696 9 февраля 2017 (изменено) Иногда видел в топане вжопича, где он постил адекватно и по делуя там ни разу не писал похожих ников на мой на пд вообще нет, Валера может это тебе приснилось падажи, у тебя еще нигра с выпученными глазами был на аве или я бля путаю? Изменено 9 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5698 9 февраля 2017 Скорее всего, на картинке smile biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5699 9 февраля 2017 (изменено) Иногда видел в топане вжопича, где он постил адекватно и по делуя там ни разу не писал похожих ников на мой на пд вообще нет, Валера может это тебе приснилось падажи, у тебя еще нигра с выпученными глазами был или я бля путаю? был какой то нигра , но в топане худшего я не сидел и не писал ничего там Изменено 9 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5700 9 февраля 2017 а если тупа засерчить тебя? а бля я то думаю кто ты такой найс ава всегда рофлил с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение