BigOneDp #5701 9 февраля 2017 так то л2 и вов как только появились наверное это лучшее что случалось с играми. Вот сейчас в них играть уже будет зашкваром.проблема в том, что лучше линяги ничего не придумали (утверждение истинно, если ты не ебаный анимешник) тут согл +++++++++++++++++ ну все погнали собирать пати и врываться в л2 не так давно стартанул х7 на норм фришке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5702 9 февраля 2017 (изменено) РоманПопе вступает в игру с солитьюдом, бывал ли он в попиче Изменено 9 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5703 9 февраля 2017 а если тупа засерчить тебя? а бля я то думаю кто ты такой найс ава всегда рофлил с нееищи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5705 9 февраля 2017 (изменено) не так давно стартанул х7 на норм фришке :)соло стартанул(или у тебя там пати задров)? х7-х10 мои любимые рейты, ток если играть то на старых версиях так то можно было бы в лайт режиме поиграть Изменено 9 февраля 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5706 9 февраля 2017 многие просто не знали что это за мем и хейтили эту аву из-за уродливого негра на ней Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5708 9 февраля 2017 Вот л2, это худший зашквар snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5709 9 февраля 2017 Вот л2, это худший зашквараргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5710 9 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5711 9 февраля 2017 Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5712 9 февраля 2017 все ммо - зашквар, какие нахуй аргументы, егор? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5713 9 февраля 2017 Вот л2, это худший зашквара какой зашквал луДший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5714 9 февраля 2017 Иногда видел в топане вжопича, где он постил адекватно и по делуя там ни разу не писал похожих ников на мой на пд вообще нет, Валера может это тебе приснилось падажи, у тебя еще нигра с выпученными глазами был или я бля путаю? был какой то нигра , но в топане худшего я не сидел и не писал ничего там пездос, я тогда хз с кем я тебя перепуталя подумал про негрилу с выпученными глазами, мож у него ник похожий хзззз сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5715 9 февраля 2017 Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званиюЩа бы не уметь в h&s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5716 9 февраля 2017 не так давно стартанул х7 на норм фришке :)соло стартанул(или у тебя там пати задров)? х7-х10 мои любимые рейты, ток если играть то на старых версиях так то можно было бы в лайт режиме поиграть стартанул сам сервак, я пока мимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5717 9 февраля 2017 Егокку, твой первый сервер? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5718 9 февраля 2017 Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званиюл2 по большей части это пвп, даже за тот же гринд ты будешь драться скорее всего. По крайней мере на рейтах х7 так оно должно быть. По времени докачать перса до макс лвла это неделя-две не напрягаясь. На офф серваках конечно будешь месяца 2 пыхтеть.А потом все сводится к кланам и пвп между кланами за боссов. Если я все правильно помню.Егокку, твой первый сервер?народный, потом шок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5719 9 февраля 2017 Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званиюЩа бы не уметь в h&sНеобходимость гриндить что-то убивает весь интерес игры для меняВ Вове раньше был более терпимый гринд и не совсем обязательный(уже после классики), теперь появился новый бич - плюсы и сплит рейды. Для меня это худшее, что можно придумать было - заниматься тем же самым постоянноНу а может, ммо - пройденный этап для меняА л2 состоит из гринда, т.е - зашквар Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5720 9 февраля 2017 многие просто не знали что это за мем и хейтили эту аву из-за уродливого негра на нейДалбики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение