ValeraIdiSuda #5721 9 февраля 2017 ебаать какой же смокидаун уебан, при встрече бы в ебало харкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5722 9 февраля 2017 ебаать какой же смокидаун уебан, при встрече бы в ебало харкнул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5726 9 февраля 2017 (изменено) квоть потом сюда стену лень искать (точнее что исправил)ебаать какой же смокидаун уебан, при встрече бы в ебало харкнул Изменено 9 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5727 9 февраля 2017 там нечего особо квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5729 9 февраля 2017 Всегда интересовало, что значит = зашквар в играх? То есть ты будешь считать человека, играющего в гриндилку, долбаебом? Или ты этот вывод сделал лично для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5730 9 февраля 2017 У меня много таких в личке, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5731 9 февраля 2017 А л2 состоит из гринда, т.е - зашкварвзять из игры её малую часть и сказать что вся игра зашквар, немного глупо. не нравиться по несколько часов убивать мобцов, можешь этого и не делать. Тупо сиди торгуй на рынке, а потом купи себе афк фарм. Или сделать стак таких же энтузиастов и бегать убивать рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5732 9 февраля 2017 У меня много таких в личке, хех да не, я просто в ахуе, как это уебище смеет при этом периодически высирать в сторону дефреля скептические посты, подобные теслюковским, а после этого еще бежать жаловаться и стучать на норм юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5733 9 февраля 2017 смокилайн говноед по своей натуреромапопа и репик еще дефали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5734 9 февраля 2017 Всегда интересовало, что значит = зашквар в играх? То есть ты будешь считать человека, играющего в гриндилку, долбаебом? Или ты этот вывод сделал лично для себя?Я иду от человека, а не от его деятельностиИ вообще мне пофиг, кто во что играл, зашквар это или нет, мы просто общаемся, и никто не обижается. Я бы не стал играть в л2, а - потому что это гриндилка, б - ВОВ для меня лучше во всем, в - никогда не возникало желание даже попробовать. Мне эта игра абсолютно не интересна, а худший зашквар - фраза для привлечения внимания к сабжуТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5735 9 февраля 2017 Или ты этот вывод сделал лично для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5736 9 февраля 2017 А л2 состоит из гринда, т.е - зашкварвзять из игры её малую часть и сказать что вся игра зашквар, немного глупо.не нравиться по несколько часов убивать мобцов, можешь этого и не делать. Тупо сиди торгуй на рынке, а потом купи себе афк фарм.Или сделать стак таких же энтузиастов и бегать убивать рб.Почему ты начал играть в л2 вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5737 9 февраля 2017 @@SapFIREНахуя ты из подписи устроил каталог нижнего белья? тююю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5740 9 февраля 2017 А л2 состоит из гринда, т.е - зашкварвзять из игры её малую часть и сказать что вся игра зашквар, немного глупо.не нравиться по несколько часов убивать мобцов, можешь этого и не делать. Тупо сиди торгуй на рынке, а потом купи себе афк фарм.Или сделать стак таких же энтузиастов и бегать убивать рб. Почему ты начал играть в л2 вообще? Друзья позвали сказали собираем банду будем нагибать лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение