BigOneDp #5741 9 февраля 2017 Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званиюЩа бы не уметь в h&sНеобходимость гриндить что-то убивает весь интерес игры для меняВ Вове раньше был более терпимый гринд и не совсем обязательный(уже после классики), теперь появился новый бич - плюсы и сплит рейды. Для меня это худшее, что можно придумать было - заниматься тем же самым постоянноНу а может, ммо - пройденный этап для меняА л2 состоит из гринда, т.е - зашквар вся взрослая жизнь среднестатистического человека - гриндерство, но тут хоть огнешарами хуярить можно, а на заводе/в офисе нельзя (пожарная безопасность, инструктаж, все дела) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5742 9 февраля 2017 Не играл ни в вов ни в линейку, но имеется желание прям полностью уиграться в одну из этих игр. Когданибудь я его осуществлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5743 9 февраля 2017 сейчас л2 не зайдет новичку, если успеешь - то беги в вов лучше, пока не все просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5744 9 февраля 2017 ДА ЗА ЧТО ВЫ ТАК К АДМИНУ СТРОГО ОТНОСИТЕСЬ ОН ВОН ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ ЧИНИТ ФОРУМ А ВАМ ВСЁ МАЛО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ РАДИ ВАС ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЕЙШИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УМСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ ВСЁ ТОЛЬКО ЧТОБЫ РЕШИТЬ ОДНУ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАГАДОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЕРЕД КОТОРОЙ ДО СИХ ПОР БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОЧИНИТЬ КВОТЫ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ НЕ ЦЕНИТЕ НИЧЕГО ЧТО ОН ДЛЯ ВСЕХ ВАС СДЕЛАЛ И ЧЕМ ЖЕРТВУЕТ ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ КТО ВЫ ТАКИЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5745 9 февраля 2017 В Вове сейчас очень низкий порог вхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5747 9 февраля 2017 Мне даж пати с пд предлагали в вове :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5748 9 февраля 2017 @@BigOneDp а про какой сервер х7 ты говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5750 9 февраля 2017 Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званию Ща бы не уметь в h&sНеобходимость гриндить что-то убивает весь интерес игры для меняВ Вове раньше был более терпимый гринд и не совсем обязательный(уже после классики), теперь появился новый бич - плюсы и сплит рейды. Для меня это худшее, что можно придумать было - заниматься тем же самым постоянноНу а может, ммо - пройденный этап для меняА л2 состоит из гринда, т.е - зашквар вся взрослая жизнь среднестатистического человека - гриндерство, но тут хоть огнешарами хуярить можно, а на заводе/в офисе нельзя (пожарная безопасность, инструктаж, все дела)Не согласен, ирл у гринда есть какая-никакая цель, да и даже в постоянстве можно найти те вещи, которые зададут/снизят баланс эмоций на весь деньМобы же, убиваемые милой эльфийкой, не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5751 9 февраля 2017 (изменено) hf на движке god Гринд = зашкварПоэтому и ВОВ сейчас близится к этому званиюЩа бы не уметь в h&sНеобходимость гриндить что-то убивает весь интерес игры для меняВ Вове раньше был более терпимый гринд и не совсем обязательный(уже после классики), теперь появился новый бич - плюсы и сплит рейды. Для меня это худшее, что можно придумать было - заниматься тем же самым постоянноНу а может, ммо - пройденный этап для меняА л2 состоит из гринда, т.е - зашквар вся взрослая жизнь среднестатистического человека - гриндерство, но тут хоть огнешарами хуярить можно, а на заводе/в офисе нельзя (пожарная безопасность, инструктаж, все дела) Не согласен, ирл у гринда есть какая-никакая цель, да и даже в постоянстве можно найти те вещи, которые зададут/снизят баланс эмоций на весь деньМобы же, убиваемые милой эльфийкой, не меняются внатуре а еще и милые эльфики, особенно тёмные Изменено 9 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5752 9 февраля 2017 кстатитвинлабидинахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5753 9 февраля 2017 hf на движке godговорило бы мне это о чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5757 9 февраля 2017 Ну так ложись, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5758 9 февраля 2017 кстати у меня в кровати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5759 9 февраля 2017 (изменено) hf на движке godговорило бы мне это о чем-то скажем так, наилучшая версия балланса, на последней версии движка идите нахуй со своим ламповым интерлюдом Изменено 9 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение