BeautifulDream #5861 9 февраля 2017 Все мы ошибались, вот и я катьку не спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5862 9 февраля 2017 Все мы ошибались, вот и я катьку не спасалло катька, стрэч или уейдешь в армию! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5864 9 февраля 2017 А вот самый зашквар, который я смотрел - это мультик по джетиксу витч(ирма <3) и шоу оттуда же, лентяево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5865 9 февраля 2017 Кто пойдёт В ГЕОГУЕСЕР? ты дебил ? я тебе дважды ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5866 9 февраля 2017 Все мы ошибались, вот и я катьку не спасалло катька, стрэч или уейдешь в армию!Я ток проснулсяЩа в течение часа врублюОказывается мне там час геймплея оставался, когда я пошёл в геогессер игратьПотом буду в сх2 наверное или кондемнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5867 9 февраля 2017 Кто пойдёт В ГЕОГУЕСЕР?ты дебил ? я тебе дважды ответил уже не выебывайся маня Потом буду в сх2 наверное CoolStoryBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5868 9 февраля 2017 (изменено) ля каникулы в мексике 2 это супер пиздатое шоу точнее были пиздатыми, пока из него дом2 не превратили Изменено 9 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5869 9 февраля 2017 Ля кондемнед супер охуенная игра RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5870 9 февраля 2017 ты чё подпись изменил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5871 9 февраля 2017 как же он наебывает твинлабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5872 9 февраля 2017 https://geoguessr.com/challenge/5QCEhBbRULvSBJoO Поехали3 минуты таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5874 9 февраля 2017 (изменено) ну я голосовалку запилю наверное между этими двумя играмипросто в сх 80 процентов времени нихуя не происходит и это смотреть неинтересно Изменено 9 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5875 9 февраля 2017 ля каникулы в мексике 2 это супер пиздатое шоуурод вылезай из моей головы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5876 9 февраля 2017 ты чё подпись изменил??Слишком большая :((((ну я голосовалку запилю наверное между этими двумя играмиблядь ты совсем охуелЯ чет не понял, а как там создавать лобби? https://geoguessr.com/challenge/IGUmfGxdnSnC6mjC вот ссылка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5877 9 февраля 2017 ля каникулы в мексике 2 это супер пиздатое шоуурод вылезай из моей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5879 9 февраля 2017 у меня тигр охуенный на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5880 9 февраля 2017 ля каникулы в мексике 2 это супер пиздатое шоу точнее были пиздатыми, пока из него дом2 не превратилипервая там пиздец творился, пиздилки, ебля. Помню хач один шалаву за волосы тягал а она потом еще и шоу выиграла с Ромой,вроде так его звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение