Гость beautiful mess #6061 9 февраля 2017 ti samii klassny pareny hihihi u tibya krasivii volosi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6062 9 февраля 2017 не обижайте омо... Егоккич, по какому сегодня маршруту возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6065 9 февраля 2017 не обижайте омо... Егоккич, по какому сегодня маршруту возишь?но ведь он хуевый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6066 9 февраля 2017 (изменено) @@Potriasnyi что молчишьУ меня сегодня день ебли с военкоматом. Хоть я и служил. Еду с другого города домой. Нас охраняет ОМОН. ДУРДОМ КАРОЧЕ. Хотели на месяц на сборы в поле завезти. Пронесло короче. Не жрал ниче сегодня, ток кофе в семь утра попил.Наверное сдохну. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6067 9 февраля 2017 не обижайте омо... Егоккич, по какому сегодня маршруту возишь?но ведь он хуевый тут согл + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6068 9 февраля 2017 работяги должны работать в поле все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6069 9 февраля 2017 (изменено) А кто-нибудь читает двачик?Мне показали в 2016 челики с конфы, так вот, не могу оторваться(ниче там не пишу). Точнее не так. Почему-то читаю разные доски, просто, листаю и почему-то горит жопа с нихКак пофикситьне читатья какое-то время плотно читал б, чуть умом не тронулсяперестал читать - реально стало легче жить /в/ иногда почитываю, вот где концентрация дегенератов зашкаливает завязывай с этой хуйней брат так и в верхние недалеко переехать читал двач во время егэ, ответов на мой регион офц не былозато сука один юзер с пд был с ответами для москвы на математикуи еще ответы для кузбаса или урала были Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6070 9 февраля 2017 Там нормТок дебиков многоНо я справляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6071 9 февраля 2017 Там нормТок дебиков многоНо я справляюсьтам немного дебиковтам половина тредов театр одного семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6074 9 февраля 2017 адекваты кроме меня + в чат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6075 9 февраля 2017 найс игра ребятки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6076 9 февраля 2017 пошел на хуй смоки лайнhttps://www.youtube.com/watch?v=F1tKzQnI52o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6079 9 февраля 2017 вызывайте пожарных ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6080 9 февраля 2017 пласика жалко конечно... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение