OneTwoThreeFour #6141 9 февраля 2017 Омо, зря ты про мясного братика так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6142 9 февраля 2017 "Да нахуй вам вот эта хуйня, вы вот эту хуйню заберите, ну" просто топовая фраза стрэма RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6144 9 февраля 2017 батя на падже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6145 9 февраля 2017 смокич не бойся валеруон обещал ко мне в город приехать и отпиздитьпотом ссыканул и дома хуй сосать осталсятипичный пиздаболя бы тоже побоялся на украину ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6146 9 февраля 2017 почему у фантомки так мало??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6147 9 февраля 2017 Батя на ПА, тупа уважуха biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6148 9 февраля 2017 наконец-то дали на сигнатурке сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6150 9 февраля 2017 ну собери ты бкб, стою соло вс войда пудж приходит,Ю почему так мало Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6151 9 февраля 2017 нет почему у фантомки доминатор дифуза башер вместо дезоля бкб biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6152 9 февраля 2017 тупа долбоеб на ск идет под товер и мрет от пуджа и войда, фантомка ну ты чего??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6153 9 февраля 2017 в голос конечно с компании даунов вс менязакомплексованный хохол, вынужденный жить в роиси, лицемерная шаха и умственно отсталый дебил вот это эпик канеш стак хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6154 9 февраля 2017 Вот смотрите сами Мы сыграли флудиком 3 игры В двух из них я был на кериВ одной на хуйне какой-то жирной 66% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6155 9 февраля 2017 сразу видно, что челики из флудика катали, а не хуесосы из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6156 9 февраля 2017 рубик 1.15 фантомка виновата, Димас мне баф стал давать на 15ой минуте, ну почему так мало, саппорты съхебались после фида на топе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6157 9 февраля 2017 фантомка дает дагер в войда когда супорты убивают пуджа, ну ты чего фантомка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6158 9 февраля 2017 нет почему у фантомки доминатор дифуза башер вместо дезоля бкб не ну тут жиза солитуд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6159 9 февраля 2017 у тебя на аве ауе блять зачем ты что то пишешь про хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6160 9 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение