intheshadows #6201 9 февраля 2017 ну всё погорели, завязывайте. твинлаб лучший керри, кеша топ бучка остальные не оченьсын шлюхи оджи-лок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6202 9 февраля 2017 заечки не ссорьтесьтильтим все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6204 9 февраля 2017 срач дота вы ебанутые? ВСТАНЬТЕ И ИЗВИНИТЕСЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6205 9 февраля 2017 меня ебет что ли, задевает тебя или нетбудто это моя проблема, что ты петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6206 9 февраля 2017 не понимаю почему так долго обсуждаете игру ведь понятно что её в соляного затащил ромапопа The1, Odji-lock, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6207 9 февраля 2017 не понимаю почему так долго обсуждаете игру ведь понятно что её в соляного затащил ромапопатут жиза грейвы от бога и песенки душевные пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6208 9 февраля 2017 (изменено) Все хуйня, солитюд сори что пиздел в скайпе на тебя, херого отыграл я признаю, че на валеру то кто сипается, он то что горит Изменено 9 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6209 9 февраля 2017 идите нахуй писечка в писечку BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6210 9 февраля 2017 ты рассматриваешь 1 мой мув, и не смотрешь на свои 2 игры, о чем с тобой говорить ты поди из-за того что я нафидил доминатор то прикупил с дезолемиди нахуй, долбоеб ноющий почему фантомка собрала доминатор, тупа девочка ноет всю игру то ему руинят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6211 9 февраля 2017 да плацик топ пикер просто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6212 9 февраля 2017 1x1 на магнусах zxc1231488 ало втенях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6213 9 февраля 2017 (изменено) 1x1 на магнусах zxc1231488 не вижу Изменено 9 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6215 9 февраля 2017 да плацик топ пикер простоошибся когда кери не дал в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6216 9 февраля 2017 1x1 на магнусах zxc1231488 не вижу люхембург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6217 9 февраля 2017 сейчас бы посраться всем флудиком из-за катки в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6218 9 февраля 2017 меня ебет что ли, задевает тебя или нетбудто это моя проблема, что ты петушаратак не ебет что не можешь уже успокоиться 3 деньсказки своему ебырю будешь рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6219 9 февраля 2017 ля сначала замуты в стиле го по фанчику 5 на 5, а потом мм-стайл срачи а-ля ты рассматриваешь 1 мой мув, и не смотрешь на свои 2 игры, о чем с тобой говорить ты поди из-за того что я нафидил доминатор то прикупил с дезолемиди нахуй, долбоеб ноющий почему фантомка собрала доминатор, тупа девочка ноет всю игру то ему руинят дота ебаная BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6220 9 февраля 2017 т идите нахуй писечка в писечкутюю та за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение