intheshadows #6221 9 февраля 2017 1x1 на магнусах zxc1231488 не вижу люхембург мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6222 9 февраля 2017 сын шлюхи 1-15 на рубике@ ну ник такой специфический у чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6223 9 февраля 2017 меня ебет что ли, задевает тебя или нетбудто это моя проблема, что ты петушаратак не ебет что не можешь уже успокоиться 3 деньсказки своему ебырю будешь рассказывать ты слишком наивный, если считаешь, что клеймо уебища стирается на 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6226 9 февраля 2017 ко мне тхе1 зашелgaben ne puskaet мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6228 9 февраля 2017 (изменено) меня ебет что ли, задевает тебя или нетбудто это моя проблема, что ты петушаратак не ебет что не можешь уже успокоиться 3 деньсказки своему ебырю будешь рассказывать ты слишком наивный, если считаешь, что клеймо уебища стирается на 3й день тебе видимо хуем память отшибло, раз ты забыл как я упекал абсолютно так же пласикав следующий раз не заглатывай так яро Изменено 9 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6230 9 февраля 2017 короче некст лобби будет на реверсе, а то вы прям жоско овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6231 9 февраля 2017 можем хоть сейчас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6235 9 февраля 2017 Я имел в виду завтра, я чёт усталМогу вас постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6236 9 февраля 2017 Да врядли 10 наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6237 9 февраля 2017 нашел фильмец на подрубку какнить подрублю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6240 9 февраля 2017 нашел фильмец на подрубку какнить подрублю будем лалаленд смотреть все вместе под пледиком, когда будет в хд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение