Nazgaard #6681 9 февраля 2017 я мелатонин думал купить мб поможет Кстать, не пробовал ни разу, ток глицином баловался. Чё, норм тема? говорят да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6682 9 февраля 2017 (изменено) квотите, да?и квотите и квотитеи квотите и квотитевсё уже проквотилидумаете што, кончился флудик, да? ВО ВО ВОвам всембоитесь чего-то, мысли свои озвучивать боитесь? спасения в квотах ищите?что вы в них нашли? зло и яд Изменено 10 февраля 2017 пользователем O5Dota plac1k, Pham, RandomRepick и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6683 9 февраля 2017 нахуя ты это высрал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6684 9 февраля 2017 квотите, да? и квотите и квотите и квотите и квотите всё уже переквотили думаете шо, кончился флудик? ВО ВО ВО вам всем боитесь чего-то, мысли свои озвучивать боитесь? спасения в квотах ищите? что вы в них нашли? зло и яд мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6685 9 февраля 2017 с кем тут можно обсудить творчество коллектива "Капа и Картель" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6687 9 февраля 2017 интересно много ли старперов отсилку уловило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6688 9 февраля 2017 я пидор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6690 9 февраля 2017 а что плохого в квотах?чайковский ты охуел?думаешь не знаю кто на аве?https://youtu.be/j6T-PhbmT-Y Hatsune и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6691 10 февраля 2017 с ГТО сразу в мурашичи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6693 10 февраля 2017 я гто забыл ужене угадал по музыкеа то в хс сижу играю(с 6 на 7 2 часа)а остальные изи офк кусок топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6694 10 февраля 2017 тю я ещё столько топ тайтлов не видел, тупо узнал только половину. И где стрим? ау ты шо охуел? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6695 10 февраля 2017 https://www.twitch.tv/nazgaardизвиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6697 10 февраля 2017 (изменено) ну что делаете гайсывысрал другу в вк стенку на несколько экранов о 12-ом квартете лвб под впечатлением от случайного подвернувшегося прослушивания (почему-то из тысяч прослушиваний его всего и доходящих до нескольких десятков прослушиваний отдельных его квартетов, особенно поздних, именно этот как-то всегда немного упускал из внимания) укреплённого параллельным чтением книги долгова о сабженахуя? ведь мог бы и в статусах отписать мог бы примерно с таким же выхлопом все просто в блокнот высрать (и удалить потом)но почему-то иногда очень сильно накатывает эта необходимость вылить из башки всё шо там болтается как какахи в проруби, на какую-либо тему, а то жутко бесит эта незавершённость мыслей но спрашивается а нахуя я и это сейчас высрал? хз, по той же причине наверно Изменено 10 февраля 2017 пользователем O5Dota Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6698 10 февраля 2017 как дела во флудике господа? записал видяху со спасибканьем http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6699 10 февраля 2017 интересно много ли старперов отсилку уловило кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6700 10 февраля 2017 Есть кто с мск?Сколько тут в среднем норм трава стоит? Нужно цену узнать(не знал в какой теме спросить и решил тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение