Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-штакет XVIII. Добро пожаловать в семью, сын

Рекомендованные сообщения

я мелатонин думал купить мб поможет :hmm:

Кстать, не пробовал ни разу, ток глицином баловался. Чё, норм тема?

говорят да :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

квотите, да?
и квотите и квотите
и квотите и квотите
всё уже проквотили
думаете што, кончился флудик, да?

ВО

:fuckyou: 

ВО

:vihui: 

ВО

36dxOMQ.gif

вам всем

боитесь чего-то, мысли свои озвучивать боитесь? 

спасения в квотах ищите?

что вы в них нашли?

зло и яд

Изменено пользователем O5Dota
plac1k, Pham, RandomRepick и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя ты это высрал?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

квотите, да?

и квотите и квотите

и квотите и квотите

всё уже переквотили

думаете шо, кончился флудик?

ВО

:fuckyou: 

ВО

:vihui: 

ВО

36dxOMQ.gif

вам всем

боитесь чего-то, мысли свои озвучивать боитесь? 

спасения в квотах ищите?

что вы в них нашли?

зло и яд

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

с кем тут можно обсудить творчество коллектива "Капа и Картель" ?

Поделиться сообщением

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

интересно много ли старперов отсилку уловило :rickroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я пидор

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

докажи

Поделиться сообщением

с ГТО сразу в мурашичи  :pray:  :pray:  :pray:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

валер писю будешь

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

я гто забыл уже

не угадал по музыке

а то в хс сижу играю(с 6 на 7 2 часа)

а остальные изи офк :buba:

кусок топ 1 :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

тю я ещё столько топ тайтлов не видел, тупо узнал только половину. 

И где стрим? ау ты шо охуел?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что делаете гайсы

высрал другу в вк стенку на несколько экранов о 12-ом квартете лвб под впечатлением от случайного подвернувшегося прослушивания (почему-то из тысяч прослушиваний его всего и доходящих до нескольких десятков прослушиваний отдельных его квартетов, особенно поздних, именно этот как-то всегда немного упускал из внимания) укреплённого параллельным чтением книги долгова о сабже

нахуя? ведь мог бы и в статусах отписать мог бы примерно с таким же выхлопом все просто в блокнот высрать (и удалить потом)

но почему-то иногда очень сильно накатывает эта необходимость вылить из башки всё шо там болтается как какахи в проруби, на какую-либо тему, а то жутко бесит эта незавершённость мыслей  :fffuuu:

но спрашивается а нахуя я и это сейчас высрал? хз, по той же причине наверно

Изменено пользователем O5Dota
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

интересно много ли старперов отсилку уловило :rickroll:

кстати да

Поделиться сообщением

Есть кто с мск?

Сколько тут в среднем норм трава стоит? Нужно цену узнать

(не знал в какой теме спросить и решил тут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...