plac1k #6761 10 февраля 2017 щас бы верить что можно заруинить в солаэто я скажу как тот кто выигрывал с фидерами неполными составами и еще куча ситуацийвсё по ситуации, но если ты берёшь кор роль и откидываешься, как долбаёб и тебе сносят 2 стороны\трон, то вообще поебать, на начало катки и фид тиммейтов. говорю как керри игрок с 2008 года. Пусть и по фану, пусть и застрявший на 4500 если проснусь, еще не ложился жиза, сам боюсь не успеть. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6762 10 февраля 2017 всё по ситуации, но если ты берёшь кор роль и откидываешься, как долбаёб и тебе сносят 2 стороны\трон, то вообще поебать, на начало катки и фид тиммейтов. говорю как керри игрок с 2008 года. Пусть и по фану, пусть и застрявший на 4500 если отдался как долбаеб у него наверняка был байбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6763 10 февраля 2017 если отдался как долбаеб у него наверняка был байбек если у тебя есть байбек, то тебя не назовут сыном шлюхи. есть бьютиблоггер, а тебя как называть? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6764 10 февраля 2017 своими глазами видел как с мегакрипами можно умереть как долбаеб на кери и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6765 10 февраля 2017 челик нафармил 3 слота за 50 минутласт слотом купил бкбничего не делал по игреинициировал файт, после которого у нас упало 3 стороны, а у меня не хватало 90 до байбека, о чем я сообщил командетакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6766 10 февраля 2017 своими глазами видел как с мегакрипами можно умереть как долбаеб на кери и выигратьзови меня Денис, а тебя как звать если коротко. уж прости погремуха "бьютиблоггер" уже занята, а писать каждый раз биютифуллмесс слегка напряжно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6768 10 февраля 2017 зовите меня кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6769 10 февраля 2017 хорошо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6771 10 февраля 2017 нет давайте как обычно лучшепоздняк метаться, теслик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6772 10 февраля 2017 зовите меня Сережа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6774 10 февраля 2017 ну и имя блять - бьютиблоггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6776 10 февраля 2017 надеюсь сапф не обидется, если я врублю стретч сегодня, а то мне надо как-то до вечера продержаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6777 10 февраля 2017 зовите меня Сережасорян, Эдик ноттудей ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6778 10 февраля 2017 ну и всея пойду в аниме флудик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6780 10 февраля 2017 ну и всея пойду в аниме флудиктам на тебя всем похуй. тут хоть я естьи валера ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение