ValeraIdiSuda #7181 10 февраля 2017 (изменено) А шо вам не нравится?то что сайт не чинят Всё же норм хуевость работы с квотами не превышает разве что только хуевость смокилайна Изменено 10 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7182 10 февраля 2017 ну и для того, чтобы эти картинки не прилипли к квоте, приходится вручную делать отступывидимо это такая серьёзная тех.проблема, что решить её не могу с осени (а мб всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7183 10 февраля 2017 А шо вам не нравится?то что сайт не чинят Всё же норм хуевость работы с квотами не превышает разве что хуевость смокилайна Мне норм, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7184 10 февраля 2017 бля этот теслик хитровыебанныйвсе ему нетак сука и не эдак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7185 10 февраля 2017 (изменено) хуевость работы с квотами не превышает разве что хуевость смокилайна Мне норм, хз норм агапопробовал удалить первые 2 поста чтоб не оверквотить Изменено 10 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7186 10 февраля 2017 тебе в Кормёжке попиздеть не с кем, Помоич ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7187 10 февраля 2017 ух тыпопиздеть нескем сказал лошок с 10к постов за полгодаселюк ебаный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7190 10 февраля 2017 ух тыпопиздеть нескем сказал лошок с 10к постов за полгодаселюк ебаныйебало прикрой шестизнак порвался анимешник ебало прикрой шестизнак Pham понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7191 10 февраля 2017 это я порвался если после упоминанияэта ранимая девочка сразу в гугле ищет мой город)ок порвался)валерочка после тебя ток Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7192 10 февраля 2017 омо иди нахуй тожеебало прикрой шестизнак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7193 10 февраля 2017 омо иди нахуй тожеебало прикрой шестизнак Сейчас: В разделе: Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7194 10 февраля 2017 хуевость работы с квотами не превышает разве что хуевость смокилайна Мне норм, хз норм агапопробовал удалить первые 2 поста чтоб не оверквотить Вы просто слишком много придираетесьНа д2ру, наверное, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7195 10 февраля 2017 омо иди нахуй тожеебало прикрой шестизнак Сейчас: В разделе: Аниме ебало прикрой шестизнак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7196 10 февраля 2017 я бы ни слова не сказал, если бы раньше квоты не работали идеальнои поиск по форуму вменяемый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7198 10 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7199 10 февраля 2017 конечно всё норм работает, ебало прикрой шестизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7200 10 февраля 2017 ДА ЗА ЧТО ВЫ ТАК К АДМИНУ СТРОГО ОТНОСИТЕСЬ ОН ВОН ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ ЧИНИТ ФОРУМ А ВАМ ВСЁ МАЛО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ РАДИ ВАС ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЕЙШИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УМСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ ВСЁ ТОЛЬКО ЧТОБЫ РЕШИТЬ ОДНУ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАГАДОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЕРЕД КОТОРОЙ ДО СИХ ПОР БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОЧИНИТЬ КВОТЫ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ НЕ ЦЕНИТЕ НИЧЕГО ЧТО ОН ДЛЯ ВСЕХ ВАС СДЕЛАЛ И ЧЕМ ЖЕРТВУЕТ ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ КТО ВЫ ТАКИЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение