Pham #7201 10 февраля 2017 конечно всё норм работает, ебало прикрой шестизнак х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7202 10 февраля 2017 конечно всё норм работает, ебало прикрой шестизнак как с языка сорвал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7203 10 февраля 2017 ты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7204 10 февраля 2017 Короче, шестизнаки - прикрыли ебальники, разговаривать имеют право только норм, биг-оне-дп и сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7207 10 февраля 2017 Короче, шестизнаки - прикрыли ебальники, разговаривать имеют право только норм, биг-оне-дп и сапфирблять тупо как шакаленок из маугли к олду (шерхану) примазаться пытается"завалите ебальники 6 знаки", "а мы пойдем на север"чмо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7208 10 февраля 2017 хорошо что я могу не закрывать ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7210 10 февраля 2017 121757ебало прикрой пятизнак BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7211 10 февраля 2017 Короче, шестизнаки - прикрыли ебальники, разговаривать имеют право только норм, биг-оне-дп и сапфирблять тупо как шакаленок из маугли к олду (шерхану) примазаться пытается"завалите ебальники 6 знаки", "а мы пойдем на север"чмо сказал человек, который обидившись, заходит в профиль поставить 1 (one) ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7212 10 февраля 2017 Короче, шестизнаки - прикрыли ебальники, разговаривать имеют право только норм, биг-оне-дп и сапфирблять тупо как шакаленок из маугли к олду (шерхану) примазаться пытается"завалите ебальники 6 знаки", "а мы пойдем на север"чмо умр иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7213 10 февраля 2017 я бы не выёбывася с стеклянным ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7214 10 февраля 2017 хорошо что я могу не закрывать ебальник 121757ебало прикрой пятизнак эй случайный перевыбор RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7215 10 февраля 2017 Хз, меня все устраивает, функционала достаточноНадо уметь радоваться мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7216 10 февраля 2017 Хз, меня все устраивает, функционала достаточноНадо уметь радоваться мелочам мб помолчишь 6ти знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7217 10 февраля 2017 (изменено) 121757ебало прикрой пятизнак Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7218 10 февраля 2017 121757ебало прикрой пятизнак ебало прикрой шестизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7219 10 февраля 2017 ДА ЗА ЧТО ВЫ ТАК К АДМИНУ СТРОГО ОТНОСИТЕСЬ ОН ВОН ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА В СУТКИ ЧИНИТ ФОРУМ А ВАМ ВСЁ МАЛО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ РАДИ ВАС ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЕЙШИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УМСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ ВСЁ ТОЛЬКО ЧТОБЫ РЕШИТЬ ОДНУ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАГАДОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЕРЕД КОТОРОЙ ДО СИХ ПОР БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОЧИНИТЬ КВОТЫ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ НЕ ЦЕНИТЕ НИЧЕГО ЧТО ОН ДЛЯ ВСЕХ ВАС СДЕЛАЛ И ЧЕМ ЖЕРТВУЕТ ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ КТО ВЫ ТАКИЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7220 10 февраля 2017 профессиональная дота будет седня чи нет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение