Pham #8121 11 февраля 2017 В пизду всё а сколько ты платишь в месяц за хату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8122 11 февраля 2017 В пизду всёа сколько ты платишь в месяц за хату ? ебало прикрой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8123 11 февраля 2017 Никто случайно в Москве не хочет жить в соседней комнате со мной?(((((((((сосед съезжает что ли? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8124 11 февраля 2017 Никто случайно в Москве не хочет жить в соседней комнате со мной?(((((((((сосед съезжает что ли? да В пизду всёа сколько ты платишь в месяц за хату ? 20к (без соседа 40 будет хвхыхаыхаывхаывшаошщаощцуоашщфцошщойшщх324окй23крй2х83крй2х3ркхй2кра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8125 11 февраля 2017 грац с покупкой компа ) ищи новую хату или ищи соседа, это не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8126 11 февраля 2017 да поподробнее пожалуйста, зачем куда, да и вроде не особо сложно найти соседа за такие деньги в мск Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8127 11 февраля 2017 Да причём тут комп ваще, если это единовременная покупка, а квартплата это квартплатаГемор просто соседа норм найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8128 11 февраля 2017 кстати помогу твинлабу и куплю его компухтир за полцены дабы ему было чем выплатить за квартиру Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8129 11 февраля 2017 дапоподробнее пожалуйста, зачем куда, да и вроде не особо сложно найти соседа за такие деньги в мск да че подробнеек нему приехал друг из его города и он к нему уебывает вроде какДа у меня есть чем платить за квартиру щасВремени ещё до начала апреля, надеюсь найду норм челикаНу или другую норм квартиру 40к конеш точно можно платить, но чёт выживать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8130 11 февраля 2017 Дай объявление вконтик и найди себе куна 200 тайтлов будете няшиться с ним под пледиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8132 11 февраля 2017 Ебаные москали сука, говорит выживать не охота, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8135 11 февраля 2017 Ебаные москали сука, говорит выживать не охота, охуеть простобля если бы у меня была своя хата или хотя бы намёк на неё, как у тебя я бы вообще кайфожорил по-полноймб бы даже не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8136 11 февраля 2017 живу с родителями мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8137 11 февраля 2017 плачу 4к в месяц за квартируза комнату наверно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8139 11 февраля 2017 Чому? У соседа хуй хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8140 11 февраля 2017 Че ты кипишуешь, у вас в мск ваще не проблема найти соседа же внатуреДаже у меня друг за неделю тянку рандомную к себе подселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение