Twinlab #8141 11 февраля 2017 Ну не люблю когда тип живёшь спокойненькоА тут хуяк и какой-то геморрой подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8142 11 февраля 2017 Че ты кипишуешь, у вас в мск ваще не проблема найти соседа же внатуреДаже у меня друг за неделю тянку рандомную к себе подселил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8144 11 февраля 2017 Ля сука твинлабище, я думал ты работяга, который жизнь прохавал, а ты из-за такой хуйни паникуешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8145 11 февраля 2017 Подселил бы к себе Гослингакакая часть твоей з\п уходит на аренду жилья в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8146 11 февраля 2017 почему (???) когда я рофлю в этом топике, то люди с серьезным ебалом типа выблядка теслика думают ,что я серьезно пишу.и наобороткогда я пишу что-либо серьезно, то такие уебки всячески пытаются рофлить в ответ. - "пойдемте играть в доту и получать кайф от жизни, ведь мне похуй на этот форум, со всеми общаюсь кроме тебя долбаеб на айсбелте." - "возвращайся обратно в топик, ведь похуй на этих уебков, мы тебя ждём"- "я буду общаться с тобой как со всеми"- "ты что вниманиеблядь?"- "щас бы находить друзей в инете"- "ты не умеешь дружить" .....нет я не пригорел. просто ценность всех ваших слов равна нулю. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8148 11 февраля 2017 опять девуля порваласьнесите новую Pham, The1 и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8149 11 февраля 2017 Подселил бы к себе Гослингакакая часть твоей з\п уходит на аренду жилья в мск? ~30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8150 11 февраля 2017 а сосед бесплатно жить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8151 11 февраля 2017 Подселил бы к себе Гослингакакая часть твоей з\п уходит на аренду жилья в мск? ~30% я так понял девушка почти нахаляву живет(5 в месяц и ты 15) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8152 11 февраля 2017 (изменено) Ля сука твинлабище, я думал ты работяга, который жизнь прохавал, а ты из-за такой хуйни паникуешь.....Хуйня не хуйня, но не найдётся сосед - надо будет ебаться с переездом куда-то в новое место (наверное похуже), привыкать, всё перевозитьитп итд Это пиздец какой стресс (людям со своей хатой не понять офк) Подселил бы к себе Гослингакакая часть твоей з\п уходит на аренду жилья в мск? ~30% я так понял девушка почти нахаляву живет(5 в месяц и ты 15) Я вместе посчитал зпНеправильно посчитал, ну меньше 30 получается, мб 25 Изменено 11 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8153 11 февраля 2017 Айсбелт, я ведь тебе ничего и не пишу уже, или тебя эхо накрыло ? всех благ ) нет я не пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8154 11 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/egokku/PowerfulRuffDogFaceкто там реквестировал смех ехокку Hatsune и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8155 11 февраля 2017 (изменено) Твинлаб, это не для всех такВон генерал за ласт полгода сменил 4 хаты, когда от родаков съехал и не особо загонялся из-за этогоПоэтому и тебе стоит взять с него примнр не заводить такую панику на пустом месте Изменено 11 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8156 11 февраля 2017 айсбелт ты когда про мою маму обидно писалрофлил?или серьезно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8157 11 февраля 2017 (изменено) Я достаточно долго уже живу в этой квартиреИ офк не хочется ничего менять, ибо это просто идеальное место Наверное если бы я менял квартиры по 4 раза в полгода, мне бы тож было похуйЯ не развожу панику бляяя, у меня есть ещё почти два месяца, что-нибудь офк придумаетсяПросто расстроился Изменено 11 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8158 11 февраля 2017 Такое ощущение, что твинлаб в общаге не жил, странная паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8159 11 февраля 2017 Да всё-всё успокойтесь (Я СПОКОЕН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8160 11 февраля 2017 Да всё-всё успокойтесь (Я СПОКОЕН)не паникуй братандаже по этому посту который типо должен был показать твое спокойствиепонятно супер очевидно что тебя просто напросто трясет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение