BeautifulDream #8381 11 февраля 2017 Потоки ожидаются какие-нибудь ?Да в 22-20 по мск начну ветерана спидранить под стаутом, а потом хоррор запущуебать хуле как поздноCharkaтююю сука блять донатим тебе все, а ты еще и на работу ходишььь...... Денег ему все мало, или это для настроения чиста?У меня так пригорело сегодня сука тупо чуть не ныакнул патау одного (Продолжение читать в источнике(слушать стрэм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8382 11 февраля 2017 какую игрулю некст поиграть? а ты чо добил дао? да, минут 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8383 11 февраля 2017 ща дейлик пройду в айзеке и подрублю резикчто за дейлики дают? ну в длц афтерберф ввелипросто ран одинаковый для всех ежедневныйиногда со всякими условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8384 11 февраля 2017 Я в этих вопросах не силён, но возможно ли застримить Blood Magic ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8385 11 февраля 2017 какую игрулю некст поиграть? а ты чо добил дао? да, минут 20 назад хуя, а рецуха была?некст игра - аддон авейкенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8386 11 февраля 2017 ну так немного в конце описал ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8387 11 февраля 2017 -щас бы находить друзей в инете- хмм, ой то есть неинтересно, идите наХуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8388 11 февраля 2017 Не, не метрон, я даже не знаю шо це такоэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8389 11 февраля 2017 что за позиция такая, похуй на челиксов с инета, но привлекать их внимание, обижатся, что не отвечают и при этом посылать их нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8390 11 февраля 2017 -щас бы находить друзей в инете-у миня супер охуенное настроение(спасибо за вопрос), да кстати мне можете не отвечать, т.к я тут полтопика добавил в чс навсякий случай, чтобы не гореть, если встречу где-нибудь в другом топике казалось бы надо сделать всего один шаг, но увы....лучше стоять на месте, боясь сделать выбор, боясь, что остальные люди будут считать тебя за долбаеба. "девуля не порвалась, а лишь представила, что части будущего перестало существовать, но, усмехнувшись, сказала себе, что со своей стороны, она сделала всё возможное" интересно сколько людей меня поймет? хмм, ой то есть неинтересно, идите наХуйможет быть, ты перестанешь думать, что кругом враги, и такие мудаки? Я уже не обижаюсь на то, что ты меня хуесосишь, это нормально. Но зачем ты меня ко всем приравниваешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8391 11 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidподтягивайтесь на резика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8392 11 февраля 2017 вот щас реально девуля порвалась RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8393 11 февраля 2017 ты меня хуесосишь, это нормально.нет, не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8395 11 февраля 2017 Не доебывайтесь до Жени. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8397 11 февраля 2017 у Айсбелтища эти дни чи шо? или уже хроническое пмс? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8398 11 февраля 2017 Он мой друг, не надо доебываться до него. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8399 11 февраля 2017 Ну это он тут стены в вечность отправляет, до него никто не доёбывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8400 11 февраля 2017 Ну да, особенно ты. Тупа любую возможность используешь, чтобы подъебать его. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение