Pham #8821 12 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8825 12 февраля 2017 (изменено) лучше быть одним по жизни, чем общаться с людьми, которые этого не достойны. я все сказал.Сорри Ромыч, не могу тут не молчать, ты был с нами в конфе (да и общались нормально вместе по скупу), к тебе все относились хорошо, но ты даже там умудрялся срать, писав "уёбки" и т.д., когда не отвечалина твои посты, ты думаешь тебя все игнорили? Нет, нам (мне) это было не интересно, да и никто не воспринимал эти оскорбления всерьёз и теперь мы уёбки и челики не достойные твоего общения?Да соси ты хуй малолетка, даже заинтересовать не можешь, хз как ромку пикапнул, но ты явно, не достоен его общения Изменено 12 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Pham и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8826 12 февраля 2017 сейчас написала, зовет завтра в киночто думаете парнишлюхабыл знаком ирл с тяной такого вида пиздец она шалава блять по впискам наркоту жрала фу блять нахуй)) ещё и корчила из себя что-то претенциозное фууу блять шлюха какой нигилизм нахуй если это называется быть шлюхой блять {XDDDDвот прям рост вес параметры фигурка сиськи и даже ебало - всё 1 в 1 тупо шалава я бля буду пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8828 12 февраля 2017 вот прям рост вес параметры фигурка сиськи и даже ебало - всё 1 в 1 тупо шалава я бля буду пацаныкак звали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8829 12 февраля 2017 Пюреха ты чм то смотришь хоть? Завтра две гоночки преследования (тупо кайф)! та, сегодня одним глазом смотрел спринт, завтра офк буду палить, но моей нет любви на лыжах 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8830 12 февраля 2017 Я СЕРЬЁЗНО НАХУЙ Я БЫ ДАЖЕ ФОТКУ СКИНУЛ БЛЯТЬ ИЛИ ПРОФИЛЬ НА ФАНФИКАХ ОНА ЯОЙНУЮ ХУЙНЮ ПИСАЛА И АНИМЕ СМОРЕЛА С (АВТАРСКИМ КЕНО) ШААЛАВА БЛЯТЬ УУУ СУКА (не дала увы и ах пока ждала парня с армии ну я то не альфа блять и мерзко было от неё пиииииииздаааа, да и внешность у меня 3-7.5/10 в зависимости от времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8831 12 февраля 2017 Блин, ну что Пюрешку вывести из себя это пиздец как надо постараться, он ведь спокойный как ШаоЛиньский монах На месте Ремешка я бы сейчас крепко задумался и проанализировал свое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8832 12 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8833 12 февраля 2017 да нет конечно я не хочу разговаривать на ети темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8834 12 февраля 2017 как же охуенно быть мной, прочитавшим всю эту хуйню ещё месяц назад. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8835 12 февраля 2017 Пюреха ты чм то смотришь хоть? Завтра две гоночки преследования (тупо кайф)!та, сегодня одним глазом смотрел спринт, завтра офк буду палить, но моей нет любви на лыжах 8( Юлечку поддержим тупо красавица по украински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8836 12 февраля 2017 а нахуй вы читаете хуевую мангу когда можно почитать например сэндмэна геймана? такая-то годнотища! но я всё не дочитаю, сушна пизда, думаю перепрыгнуть арку, хотя я 1 уже перепрыгнул, где про барби шо то было а потом сука бесит возвращаться блять дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8837 12 февраля 2017 ахахах как же жизненно про тупую блядь нигилизм и авторское кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8839 12 февраля 2017 смысл читать мангу если можно сразу нырнуть в идеальный 2д мир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8840 12 февраля 2017 это как, под паровой каток прыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение