Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-штакет XVIII. Добро пожаловать в семью, сын

Рекомендованные сообщения

НЕ НЕ НЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА

СМОТРИТ НАХУЙ ЯЙОНУЮ ПАРАШУ ПИШЕТ ДА? 

ТАКАЯ Я НЕГЕЛИСТКА И ШЛЮХА ПОТРЕБЯДЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ! как блять одно можно называть другим? это же бля ть просто пиздец, во-во, да-дадададад, я ЕБАЛ ПРОСТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ, хотя конечно не совсем ебал, но возможность так сказать имелась

жалею ли я шо не воспольлозвался? нет

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Блин, ну что Пюрешку вывести из себя это пиздец как надо постараться, он ведь спокойный как ШаоЛиньский монах :fie:

На месте Ремешка я бы сейчас крепко задумался и проанализировал свое поведение

Во мне говорит здравый смысл, который прорвался, даже под ромкиной печатью (и 5 литрами пива)

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

я пишу фанфики про русских рэйперов

Поделиться сообщением

это как, под паровой каток прыгнуть?

кури спайс@ делай тульпу

ток рипнешься :fie:

я пишу фанфики про русских рэйперов

яойные надеюсь?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

это как, под паровой каток прыгнуть?

:hmm:

Поделиться сообщением

вкинь чтива вова с андрюшей на теннисном корте желательно ^____________^

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

дайте айсбелтищу время :dunno: здравый смысл тут не поможет сейчас.

спокойной ночи

RandomRepick понравилось это

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:ohmy:

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

кого создаешь? флатершай? :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кого создаешь? флатершай? :hmm:

теслика

Поделиться сообщением

Стайавей лучший юзер топика

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

лучше быть одним по жизни, чем общаться с людьми, которые этого не достойны. я все сказал.

Сорри Ромыч, не могу тут не молчать, ты был с нами в конфе (да и общались нормально вместе по скупу), к тебе все относились хорошо, но ты даже там умудрялся срать, писав "уёбки" и т.д., когда не отвечали

на твои посты, ты думаешь тебя все игнорили? Нет, нам (мне) это было не интересно, да и никто не воспринимал эти оскорбления всерьёз и теперь мы уёбки и челики не достойные твоего общения?

Да соси ты хуй малолетка, даже заинтересовать не можешь, хз как ромку пикапнул, но ты явно, не достоен его общения

ясно, у тебя есть отличный шанс заменить собой меня. действуй)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-182097.jpg?_r=1486830397
был знаком ирл с тяной такого вида
вот прям рост вес параметры фигурка сиськи и даже ебало - всё 1 в 1

только волосы тёмные

это она, собственно, и произнесла когда-то то словосочетание, что красуется у меня в нике

Изменено пользователем O5Dota
Stayaway и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ясно, у тебя есть отличный шанс заменить собой меня. действуй)

тю, еще и ревнивый, офк это моя главная цель 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...