Wasurenaide #8841 12 февраля 2017 НЕ НЕ НЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАСМОТРИТ НАХУЙ ЯЙОНУЮ ПАРАШУ ПИШЕТ ДА? ТАКАЯ Я НЕГЕЛИСТКА И ШЛЮХА ПОТРЕБЯДЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ! как блять одно можно называть другим? это же бля ть просто пиздец, во-во, да-дадададад, я ЕБАЛ ПРОСТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ, хотя конечно не совсем ебал, но возможность так сказать имеласьжалею ли я шо не воспольлозвался? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8842 12 февраля 2017 (изменено) Блин, ну что Пюрешку вывести из себя это пиздец как надо постараться, он ведь спокойный как ШаоЛиньский монах На месте Ремешка я бы сейчас крепко задумался и проанализировал свое поведениеВо мне говорит здравый смысл, который прорвался, даже под ромкиной печатью (и 5 литрами пива) Изменено 12 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8843 12 февраля 2017 я пишу фанфики про русских рэйперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8844 12 февраля 2017 это как, под паровой каток прыгнуть?кури спайс@ делай тульпуток рипнешься я пишу фанфики про русских рэйперовяойные надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8845 12 февраля 2017 это как, под паровой каток прыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8846 12 февраля 2017 вкинь чтива вова с андрюшей на теннисном корте желательно ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8847 12 февраля 2017 дайте айсбелтищу время здравый смысл тут не поможет сейчас. спокойной ночи RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8848 12 февраля 2017 разумеется,ознакомьтесь https://ficbook.net/readfic/4959220 Wasurenaide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8849 12 февраля 2017 (изменено) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8850 12 февраля 2017 кого создаешь? флатершай? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8851 12 февраля 2017 разумеется,ознакомьтесь https://ficbook.net/readfic/4959220ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8852 12 февраля 2017 кого создаешь? флатершай? теслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8853 12 февраля 2017 https://ficbook.net/readfic/4943907просил же про андрюшу................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8855 12 февраля 2017 Стайавей лучший юзер топикаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8856 12 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 12 февраля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8857 12 февраля 2017 лучше быть одним по жизни, чем общаться с людьми, которые этого не достойны. я все сказал.Сорри Ромыч, не могу тут не молчать, ты был с нами в конфе (да и общались нормально вместе по скупу), к тебе все относились хорошо, но ты даже там умудрялся срать, писав "уёбки" и т.д., когда не отвечалина твои посты, ты думаешь тебя все игнорили? Нет, нам (мне) это было не интересно, да и никто не воспринимал эти оскорбления всерьёз и теперь мы уёбки и челики не достойные твоего общения?Да соси ты хуй малолетка, даже заинтересовать не можешь, хз как ромку пикапнул, но ты явно, не достоен его общенияясно, у тебя есть отличный шанс заменить собой меня. действуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8858 12 февраля 2017 (изменено) был знаком ирл с тяной такого видавот прям рост вес параметры фигурка сиськи и даже ебало - всё 1 в 1только волосы тёмные это она, собственно, и произнесла когда-то то словосочетание, что красуется у меня в нике Изменено 12 февраля 2017 пользователем O5Dota Stayaway и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8859 12 февраля 2017 ясно, у тебя есть отличный шанс заменить собой меня. действуй) тю, еще и ревнивый, офк это моя главная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение