SmokyLine #9281 12 февраля 2017 Разъебать Рики Ф? Дайте пять минут! Если хочешь посмотреть, как я мать ебу Будь в любой из дней дома. Это казнь жопоеба, я как капа дона КПД как у патрона Убиваю этих умников и [трахнута потом?] Пятая колона под ракамакафон Я белая ворона, хоть и Красный Барон Говорят, что ты — дырявый Ты — опасный гандон И ты прав, дружок, все прикол В этой грайм-игре моя ставка — честь Да ты прав, дружок, против — хайпажор, Ведь я пожираю тех, у кого он есть Здесь твой царь, ну-ка обтекай Ты не с Optik Russia, ты — Ивангай Я нассал на тебя, и ты попал в струю, Этот Рикки-Тикки-Тави проглотил змею Мою fuck this shit, этот жалкий тип Обвинит в не попаданиях, не попадая в бит, Но залупа залетит тебе в рот, [мобедикт?] Тебя в десна лупить — мой блицкриг Здесь север покорить? Но стоп таймер Ты не Робб Старк, ты — Роб Шнайдер Я — рок-стар, Трэвис Скотт. Байтер, Ты жалкая тень, словно Нуб Сайбот Я прошу вас всех: не шумите мне Дайте Рики умереть в тишине Не орите "Е-е-е!", Дайте Рики умереть в тишине Я Жак Жене, ты — Жерар Депардье Твой мозг — жиле, твоя [?] Твой рот в говне, ты за бабло и за минет Это не "Битва за респект", и ты не оппонент мне Соня, не еблань, они прут, как крипы Жалкая срань, как группа "Грибы" Тебя форсит РиП, коль так пойдет и дальше Надо бы назвать их "Рики и Паньшин" Тебе жмет корона, артист от микрофона Нашел, чем щеголять Если за хуевый рэп в стране начнут сажать Ты станешь прокурором и дашь себе пять! Без пяти 140, Рики Ф совершил ошибку Время на часах без пяти 140 Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, Как в улей великан Ты забыл, как стрелять Ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, Как Чилли Вилли пеликан, Но на бите ты дилетант И я выше тебя летал, мазафака! Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9282 12 февраля 2017 Разъебать фана Веги дайте 5 минут morfuwa, The1, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9284 12 февраля 2017 (изменено) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Twinlab AbyssRunner и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9286 12 февраля 2017 сделайте максимум шума Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9288 12 февраля 2017 пщзщщщщщщщщь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9289 12 февраля 2017 здесь мог бы быть смешной, оригинальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9290 12 февраля 2017 омо косплеит сломаную рацию? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9291 12 февраля 2017 омо косплеит сломаную рацию?пытался пошуметь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9294 12 февраля 2017 Разъебать фана Веги дайте 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9297 12 февраля 2017 Х У Е С О С Ы ИП И Д А Р А С Ы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9298 12 февраля 2017 СмокиЛайн как и Вега в канаве отдихает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9299 12 февраля 2017 (изменено) Разъебать фана Веги дайте 5 минут Сорри любой вод твоей команды в 500 раз шоковее чем это видеоМожно взять хотя бы призовые даже... Но не будем об этом Изменено 12 февраля 2017 пользователем Twinlab moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9300 12 февраля 2017 Всегда поражался с людей которые в таком возрасте читать не умеют ( не рэп читать , а просто читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение