Twinlab #961 6 февраля 2017 Вчера играл в геогуесер на стриме сапфираТам была Латвия просто 1 в 1 Рашка Я думал она хоть чем-то отличаетсяНо не - чисто берёзки, лады и уебищная трассаДаже знаки те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #962 6 февраля 2017 Знаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #963 6 февраля 2017 валерчик седня будет последний рывок к разрушению продажности и восстановлению справедливости? седня я смогу подрубить не раньше 23-00, и скорее всего позжеа геймплея там еще часика на 3-4чета неохота проходить финалку ночью совсем))) я без стрима лучше завоюю бандиты для последней миссии и пожарку пройдуи там уже завтра-послезавтра подрублю с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #964 6 февраля 2017 Ну да, все мы наследницы СССР мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #965 6 февраля 2017 ухх буду бить ебальники боласам с минигана :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #966 6 февраля 2017 я без стрима лучше завоюю бандиты для последней миссии и пожарку пройду А без стрима-то нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #967 6 февраля 2017 кстати да АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА слава иисусу(дефрелю)дали семеру за шок :megapray: :megapray: :lol: :lol: @@Rilay ->XYUCAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #968 6 февраля 2017 тупо у меня в статусе собрались владельцы этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #971 6 февраля 2017 я без стрима лучше завоюю бандиты для последней миссии и пожарку пройдуА без стрима-то нахуя те будет интересно смотреть, как я баласов гринжу? небось еще и подрубки пое у попани не пропускаешь bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #972 6 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/hasery/FunnyElkPartyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #974 6 февраля 2017 Ну хотя да, тем более сейчас чат будет мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #975 6 февраля 2017 вечная слава сербским добровольцам RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #976 6 февраля 2017 Шото сартир хуёво смывает, поляки есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #977 6 февраля 2017 (изменено) пиздец со сцены в мясокомбинате в голосищупервый раз за историю виндовс такое вижуисторический момент Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #978 6 февраля 2017 Ну хотя да, тем более сейчас чат будет мёртвый не сейчас жеседня вечером-ночью как и всегдавсе равно не хочется стримить унылый гринд даунов в фиолетовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #979 6 февраля 2017 пиздец со сцены в мясокомбинате в голосищупервый раз за историю виндовс такое вижуисторический моментгде почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #980 6 февраля 2017 пиздец со сцены в мясокомбинате в голосищупервый раз за историю виндовс такое вижуисторический моментгде почитать? https://clips.twitch.tv/hasery/FunnyElkPartyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение