ValeraIdiSuda #981 6 февраля 2017 буквально читать по буквам тип? Но что такое буква? Где она? Разве может буква дать понимание, али значение за ней? Человек смотрит на колесо и видит букву О, но колесо делает свое дело, и находясь в движении, оно, впрочем, предстает в виде неизменном, стационарном, о чем сказал ты. Буква противопоставлена движению, я тя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #983 6 февраля 2017 Вы че кричите с утра по раньше, дайте поспать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #985 6 февраля 2017 изыкбыз, красивый трапик на авекак его звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #988 6 февраля 2017 что ты то, что ты то! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #990 6 февраля 2017 не знаю лучше бы катю или сельский косплей на криминальное чтиво вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #993 6 февраля 2017 сельский косплей на криминальное чтиво что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #994 6 февраля 2017 сельский косплей на криминальное чтивочто то-то я думаю, что чета не сходится: микрочелик из топана попзана такие сложные приколы (явно не для аудитории вжопича) на аву ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #996 6 февраля 2017 The1 и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #997 6 февраля 2017 Кого блятьКороче, настоящий валера сейчас у меня гта са проходит в соседней вкладке, кто ты такой я вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #998 6 февраля 2017 Заткнитесь Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #999 6 февраля 2017 ну и кто она? или он biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение