Routine #1041 6 февраля 2017 ты на долбоеба учишься? че за юзлес предметыкккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1042 6 февраля 2017 Кто учиться на долбоёба + в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1043 6 февраля 2017 привет @@RandomRepick солнишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1044 6 февраля 2017 (изменено) последний курс к3кну зато вышка будет) Изменено 6 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1046 6 февраля 2017 @@snoopy короче нихуя не изменилось, дошли руки - перевоткнул, 0 реакции, те же самые 7.12гби кстати планка у меня однавстроенное видео Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1047 6 февраля 2017 Кто учиться на долбоёба + в топана кому и учиться не пришлось? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1049 6 февраля 2017 последний курс к3кну зато вышка будет) зато бесплатно и есть интересные для меня курсы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1050 6 февраля 2017 Я слушаю музыку сейчас, прямо сейчас В ПРЯМОМ ЭФИРЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1052 6 февраля 2017 Если есть встроенное видеоядро, оно жрет оперативку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1053 6 февраля 2017 Кто учиться на долбоёба + в топан кто учился на экономиста, а стал долбоебом + в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1054 6 февраля 2017 как оно встроилось за пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1055 6 февраля 2017 курсы долбоёба - три писят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1056 6 февраля 2017 Кто учиться на долбоёба + в топан кто учился на экономиста, а стал долбоебом + в топан учиться на экономиста это ведь и есть долбоебизм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1057 6 февраля 2017 я же не ебу какой у тебя проц и есть ли оно в нем соре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1058 6 февраля 2017 Я считаю что этот роман смело может войти в десятку лучших книг,что я читал в своей жизни!Удивительно пронзительная,цепляющая, что ли, манера изложения авторов просто ошеломляет.Эту книгу я буду читать и перечитывать не раз!Мурашки по спине!!!Чак Поланек нервно курит где то в углу ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1059 6 февраля 2017 Пиздос, вышел на улицу за хлебушком и чуть не ослеп от солнца и снега. Не повторяйте мои ошибки, хикканы, сидите дома morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1060 6 февраля 2017 Учился на долбоеба, таких предметов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение