intheshadows #1061 6 февраля 2017 Я критик-публицист мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1062 6 февраля 2017 Хорошо, что я не трачу своё время на учебу на долбоеба, ведь я по жизни долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1063 6 февраля 2017 мокруша я описывал свою проблемуу меня она появилась недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1065 6 февраля 2017 ты на долбоеба учишься? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1069 6 февраля 2017 мокруша я описывал свою проблемуу меня она появилась недавноче ты описывал? нихуя у тя там не описано, просто кусок скрина и все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1070 6 февраля 2017 а как я тебе это опишу сука?сидел блять сидел, ребутнул комп - минус 900 мб оперативы???????????я написал что проблема появилась буквально на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1071 6 февраля 2017 проц какой у тебя, урод? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1072 6 февраля 2017 у меня кстати комп часто подвисает, когда стримы фулскрин смотрю, а иногда и вовсе синий экран выдает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1074 6 февраля 2017 Какие новости?Плохие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1075 6 февраля 2017 (изменено) морфуша извинись или я не отвечуи че ты по моему процу гадать будешь, он сломался типа да Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1076 6 февраля 2017 Какие новости?ты расскажи нам новости из риаллайфа :vau: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1077 6 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1078 6 февраля 2017 начал полностью скипать стенки туалетного старею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1080 6 февраля 2017 начал полностью скипать стенки туалетного старею?Возраст15 летДата рожденияФевраль 2, 2002 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение