grandique #101 5 февраля 2017 если будете продолжать писать про доту, мне придется сказать ментам, что вы меня изнасиловали www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #102 5 февраля 2017 если будете продолжать писать про доту, мне придется сказать ментам, что вы меня изнасиловалитебе меньше 18? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #104 5 февраля 2017 Настроение: Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #105 5 февраля 2017 настроение:(?)худшая песня в мире с грустным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #106 5 февраля 2017 море лайк Pham понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #107 5 февраля 2017 (изменено) streets aheadкак такие надписи вместо дефолтных рангов получать? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #109 5 февраля 2017 streets aheadкак такие надписи вместо дефолтных рангов получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #112 5 февраля 2017 streets aheadкак такие надписи вместо дефолтных рангов получать?наверное нужно что то сделать..... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #114 5 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #115 5 февраля 2017 необязательно я думаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #116 5 февраля 2017 Не заходил в вк 4 дняА чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #117 5 февраля 2017 заебали топик на выходных создавать Я ВООБЩЕТО СПЛЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #118 5 февраля 2017 привет зайкабудет карл джонсон сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #120 5 февраля 2017 Интересно когда Снупи начал ЦСКА хейтить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение