intheshadows #141 5 февраля 2017 приколы О5Dotbl не для узкоглазых мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 5 февраля 2017 нормально ништяковский меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 5 февраля 2017 (изменено) че за хуйня кстати@@RandomRepick оверквоты это классический мем, рофл, традиция сложенная на продоте со времен живого визерапоч запрещаешь сукнеособо большие по сравнению с оверквотом литпленет далбаеб Изменено 5 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #145 5 февраля 2017 че за хуйня кстати@@RandomRepick оверквоты это классический мем, рофл, традиция сложенная на продоте со времен живого визерапоч запрещаешь сукнеособо большие по сравнению с оверквотом литпленет далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #146 5 февраля 2017 Вам должно быть интересно зачем я вас здесь собрал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #149 5 февраля 2017 че за хуйня кстати@@RandomRepick оверквоты это классический мем, рофл, традиция сложенная на продоте со времен живого визерапоч запрещаешь сукнеособо большие по сравнению с оверквотом литпленет далбаебя то тут причем ты правила таверны видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #150 5 февраля 2017 кто такой Мр.Сигмане знаю такихпочему он правила устанавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #151 5 февраля 2017 (изменено) че за хуйня кстати@@RandomRepick оверквоты это классический мем, рофл, традиция сложенная на продоте со времен живого визерапоч запрещаешь сукнеособо большие по сравнению с оверквотом литпленет далбаебя то тут причем ты правила таверны видел? Измени правила, ту же тут босс Изменено 5 февраля 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 5 февраля 2017 че за хуйня кстати@@RandomRepick оверквоты это классический мем, рофл, традиция сложенная на продоте со времен живого визерапоч запрещаешь сукнеособо большие по сравнению с оверквотом литпленет далбаебя то тут причем ты правила таверны видел? че хохлотопик тода не модерируешь он даже не адвансед разницы нету адвансед не адванседтвой раздел че хочешь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 5 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185469&page=173&do=findComment&comment=18668442бля были времена сука...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #157 5 февраля 2017 разницы нету адвансед не адванседтвой раздел че хочешь делай насколько я понимаю, естьО, Ивасик на той страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 5 февраля 2017 ну я не знаю када я был модером всем поебать быловидимо ваня изменил политику жуса адвансед вообще ничего не решает, просто лычка чтобы заходить в модерку (в которой нихуя нет офц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #159 5 февраля 2017 лучше бы маты запретили на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #160 5 февраля 2017 (изменено) ну я не знаю када я был модером всем поебать быловидимо ваня изменил политику жуса адвансед вообще ничего не решает, просто лычка чтобы заходить в модерку (в которой нихуя нет офц)ну как я думал, адванседа не дают тем модерам, которых демоутнули Изменено 5 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение