intheshadows #1582 6 февраля 2017 пиздец блять ебучий обливион дерьма кусокя сука час сидел настраивал ебасоснажал на параметр "сложение", подвинул ползунок - весь ебальник стал совершенно другим)))00КАЕФ СУКАЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕДАКТОР СУКА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1583 6 февраля 2017 (изменено) зовите меня пхамсто пхам Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1585 6 февраля 2017 зовите меня kefathebest Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1589 6 февраля 2017 пиздец блять ебучий обливион дерьма кусокя сука час сидел настраивал ебасоснажал на параметр "сложение", подвинул ползунок - весь ебальник стал совершенно другим)))00КАЕФ СУКАЧТО ЗА ВЫБЛЯДОК СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕДАКТОР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1591 6 февраля 2017 зовите меня kefathebestруинер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1592 6 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1593 6 февраля 2017 дима нахуй ты сипаешься я не пойму девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1595 6 февраля 2017 дима нахуй ты сипаешься я не пойму девчонкада тупа байчу тебя серег не обесудь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1597 6 февраля 2017 @@Darkd3adче привет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1598 6 февраля 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение