O5Dota #1641 6 февраля 2017 Если бы вам дали возможность научиться понимать язык животных, то кого бы вы выбрали: анимешников или читать продолжение в источнике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1642 6 февраля 2017 Ебаная дота Владик чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1643 6 февраля 2017 (изменено) Когда это айсбелт умудрился в верхних кому то насолить? Вот знаете, что:Есть фанаты нави: миедо, омо, армен, елфронЕсть ебланы: квеведро, дондодно Есть фанат альянс: санрайзЕсть еблан: нажаЕсть фанат энви: твинлабЕсть еблан: айсбелт Изменено 6 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1644 6 февраля 2017 кек plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1645 6 февраля 2017 рейтаните мою гф штаны прикольные Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1646 6 февраля 2017 Когда это айсбелт умудрился в верхних кому то насолить? Фанатская база не очень большая прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1647 6 февраля 2017 настроение plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1648 6 февраля 2017 (изменено) бойс, хола хола Изменено 6 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1649 6 февраля 2017 Ебаная дотаВладик чи шо? ну а шо там альянс и нип, они даже нэ рузкие biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1651 6 февраля 2017 Ебаная дотаВладик чи шо? ну а шо там альянс и нип, они даже нэ рузкие Не, я про то, шо он стримит ща?На каком канале? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1652 6 февраля 2017 Когда это айсбелт умудрился в верхних кому то насолить? в душе не ебал кто это месяц назад, хотя он зареган давно(вроде) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1653 6 февраля 2017 НА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ НА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ НА ВЫРУБАЙ СТРАШНА ВЫРУБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1654 6 февраля 2017 папаня не справляется с резиком мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1656 6 февраля 2017 Не такого селфи я ожидал от тя Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1657 6 февраля 2017 Не такого селфи я ожидал от тя Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1658 6 февраля 2017 Ебаная дотаВладик чи шо? ну а шо там альянс и нип, они даже нэ рузкие Не, я про то, шо он стримит ща?На каком канале? Я не вкуриваю про кого ты, либо я тупой, либо я тупой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение